130

Прошлые жизни

Недавно услышала одну историю про маленького ребенка, который рассказывал про прошлую жизнь. Интересно, ваши дети рассказывали что-то подобное? Думаю, родители выдумывают зачем-то.
Вы сами пробовали регрессивный гипноз? Верите в такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно услышала одну историю про маленького ребенка, который рассказывал про прошлую жизнь. Интересно, ваши дети рассказывали что-то подобное? Думаю, родители выдумывают зачем-то.
Вы сами пробовали регрессивный гипноз? Верите в такое?
Anonymous
Говорят лет до 4 если спросить ребенка "Кем ты был, когда был большим?", многие рассказывают. Я не пробовала.
Anonymous
Моя дочь года в 3 сказала, что раньше у нее была собака. Я ее спросила какого цвета и как ее звали,она ответила не задумываясь, что белая собака, большая, и имя назвала.
Anonymous
Моя дочь в 4 года рассказывала, что раньше жила где- то в пустыне, описывала свою маму. Я сама в детстве вспоминала прошлую жизнь - жила в др.стране в средние века в небогатой семье. Я даже язык этой страны стала учить с детства из-за этого.
Ан
Верю, пробовала, работает.. НО. Работает исключительно для тех, кто верит... И доверяет. Как и многое вообще.. Но, в принципе, тут нет ничего фантастического - это же мозг... Есть не только сознание, но и подсознательное и бессознательное... Наш мозг до сих пор изучен гораздо хуже космоса..
Был один странный случай.
Моя соседка и подруга. Сколько я ее помню (СССР, начало 70х) она бредила Францией и Парижем. Запоем читала Дюма, сама писала рассказы о Франции. Осподи, я Носова читала и Васька Трубачева, а она писала о фрейлинах и мушкетерах. Лет в 10. Описывала быт, пейзажи.
Страдала от вида промышленного района за окнами, задергивала в комнате шторы всегда. И всегда говорила - я вижу во сне свой парижский дом, сад, платья, балы... просыпаюсь - а за окном грузовики и хозяйственный магазин и хочется повеситься. Как будто меня украли. Я даже помню своего гувернера.
))))

Конечно же она закончила иняз и при первой возможности уехала.

Да, так и говорила - наконец я во Франции, Дома.

Странный случай. Человек не просто хотел уехать из СССР, еще маленьким ребенком он знал куда именно.
Люди, ну вы чоуу??? Дети живут фантазиями и в фантазиях. Им любой вопрос задай, они обязательно тут же придумают ответ, и выглядеть он будет правдоподобнее некуда))) не страдайте ерундой)
Anonymous
у меня вот другое... я увлечена генеалогий, причем помню, что уже с 10 лет меня это интересовало. Сейчас я вообще не могу остановиться, они (предки) все появляются и появляются (уже больше 200 человек) причем по разным веткам. ТАкие истории, что я уже подумываю книгу писать. Вот почему так, как будто меня выбрали хранителем рода. и зачем.. зы. материально - только убытки
Anonymous
.
Anonymous
У меня дочь в возрасте лет 3-х говорила показывая на мой живот, что там она плавала, было темно и тепло, ей нравилось.
Тоже фантазии? Сейчас она уже взрослая и как то я вспомнила этот разговор, а она не помнит.
Anonymous
да, моя дочь помнит 5 или 6 предыдущих жизней. не все, конечно - отрывки.
а я помню только 1 (может, больше и не было?)

регрессивный гипноз она делала (был звуковой файл, но на английском) - многое узнала,
я не настолько хорошо знаю английский (вообще ненавижу этот язык!!!), чтобы медитировать под него. а на русском тогда еще не было. может, сейчас уже можно найти.
Anonymous
Anonymous
Дети нет. А я все время «вспоминаю» маленький, кажется каменный дом, небольшое поселение типа деревни. Больше всего это напоминает Англию из Агаты Кристи. Хотя это конечно не точно. Но деревня не наша. Сильно сжималось сердце таким «узнаванием» еще в Финляндии, хотя там дома совершенно другие.
было у младшего такое

года в два пытался нам втирать про девочек в коротких юбках и длинных сапогах на каблуках
естественно, нигде такого видеть не мог, отвечаю)
в Болгарии в 3 года шли мимо клуба, вход в который был в виде женских ног на красных каблуках- так он нам рассказал что там и как, вот мы прифигели тогда))
Не про прошлые жизни, но про утробу
Дочь лет до 3 говорила, что ей в животе у меня не нравилось. Ей там было противно, мокро. И она хотела скорее вылезти (родилась на 26 неделе))
До сих пор очень брезглива, очень
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения