168

Погадаем по руке?

Мне понравилась ветка в теме про маникюр, где одна из ев погадала мне и другим. Кто разбирается? Может ещё друг другу погадаем? Или вам не интересно это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне понравилась ветка в теме про маникюр, где одна из ев погадала мне и другим. Кто разбирается? Может ещё друг другу погадаем? Или вам не интересно это?
Anonymous
Да давайте, выкладываем фото,а кто нам гадать будет? Я не умею(
Anonymous
Ну вот

Anonymous
А почему правая по судьбе, мама всегда говорила левая. А правая как получается.., странно все
Anonymous
Помните, что хиромантия - это развлечение; нет никаких доказательств связи линий на руке и психологических черт.
Если вы собираетесь читать чужие линии, не делайте никаких плохих предсказаний, которые заставят людей волноваться за свою жизнь. На самом деле, вы знаете не больше человека, которому будете гадать.
Anonymous
Если захотите, посмотрите мои. Даже интересно совпадает предсказания или нет.

Правая рука 1
Что скажете? После прогноза расскажу, что правда, что нет.

Anonymous
тоже хочу ))
Anonymous
мне погадайте, кто умеет :) Спасибо заранее

Аня
И мне пожалуйста погадайте!
правая

Anon
Меня лет в 16 заловила хиромант. Наговорила много всего. Два брака. Сбылось очень мало. Про браки не знаю, но пока один )))). Сомнительно что почти в 50 я захочу ещё что то. Вот левая рука.

Anonymous
а вам не страшно тут спрашивать, вдруг вам тут напишут про смерть или болезни, потом не будут загонять себя? Вон, как выше женщине наговорили?
Anonymous
А можно детям посмотреть, в смысле , уже взрослым, совершеннолетним (18-19-20)?
Anonymous
А по какой руке нужно смотреть? Левая или правая?
Anonymous
Евы, я могу посмотреть всем желающим. Но! Особа гадящая тут на форму рук, кольца, маникюр должна перестать. Это засоряет ветки. Хотите комментировать заведите топ пусть там вам скидывают фотки люди, которым интересно ваше мнение.
И да, это только игра.
Прошу прощения у Февральской, что без разрешения прокомментировала ее эмиграцию.
Х из М
Мне тоже пожалуйста

Anonymous
Мне тоже пожалуйста

Anonymous

Anonymous
Anonymous
Ева в детство впала. Мы таким еще в школе в средних классах отзанимались.
Anonymous
Ой как интересно). А мне посмотрите, пожалуйста.

Anonymous
И мне, пож-та, очень любопытно!

Лилия
А посмотрите мне по левой руке, что по судьбе было предначертано типа, спасибо!

Anonymous
И меня посмотрите пожалуйста , в детстве баловались не сбылось особо. Интересно уже сейчас с прожитым куском, совпадёт или нет. Всегда было интересно совпадает ли https://eva.ru/forum/77/3661840/107077808
Anonymous
Очень интересно, что сможете о моей судьбе сказать!
Заранее спасибо!
Левая рука:

Anonymous
а в чем отличие левой и правой, какую все же нужно смотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения