90
Симорон
Читаю. Хочу попробовать карту желаний, прыгать с унитаза))) Тут на еве читала, писали что нсмотря на веселые и безобидные ритуалы были побочки , но не писали что именно. В сети не ашла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю. Хочу попробовать карту желаний, прыгать с унитаза))) Тут на еве читала, писали что нсмотря на веселые и безобидные ритуалы были побочки , но не писали что именно. В сети не ашла
Anonymous
Я тоже читала о побочном действии
Anonymous
про побочку:
"01 марта 2012, 16:36
Гость
Читала где-то-одна женщина симоронила,видать сильно,посыпались всякие материальные блага,а потом ребенок у нее умер.Ничего не дается просто так,бесплатный сыр только в мышеловке.
Мракобесие и ерунда.
"Впоследствии", не означает "вследствии".
Скажем, сосед ел яблоки, а потом у него собаку украли. Вы сделаете вывод, что есть яблоки опасно и грховно?"
"01 марта 2012, 16:36
Гость
Читала где-то-одна женщина симоронила,видать сильно,посыпались всякие материальные блага,а потом ребенок у нее умер.Ничего не дается просто так,бесплатный сыр только в мышеловке.
Мракобесие и ерунда.
"Впоследствии", не означает "вследствии".
Скажем, сосед ел яблоки, а потом у него собаку украли. Вы сделаете вывод, что есть яблоки опасно и грховно?"
Anonymous
Я уверена, что от него отдача будет потом глобальная. Мне аукнулось в самом начале. Фантастически все дословно исполнилось, но результат плачевный был в итоге. Хорошо хоть глобально это не сказалось на здоровье. Больше я в эти игры не играю.
Мой начальник очень увлекался Зеландом и симороном серьезно, жизнь его через 5-6 лет была разрушена полностью. Грузчик на складе в регионе из руководителя среднего звена с хорошим доходом в Москве.
До начала упадка к нему шли деньги, он много получил на ПИФах, но потом потерял все в эйфории от успеха.
Мой начальник очень увлекался Зеландом и симороном серьезно, жизнь его через 5-6 лет была разрушена полностью. Грузчик на складе в регионе из руководителя среднего звена с хорошим доходом в Москве.
До начала упадка к нему шли деньги, он много получил на ПИФах, но потом потерял все в эйфории от успеха.
Anonymous
Слушайте, а трусы определенного фасона вешать надо?) Задумалась что-то))) Подруга и стринги вешала, и слипы, но что-то ни жениха, ни денег... Так что вешать надо-то?), а то перед летом деньги нужны, вдруг что не то повешу))
Связать одно с другим - притянуто за уши. И вообще вы можете придумать свой ритуал. У меня «вылезает» в жизнь многое, что я пишу.
Когда писала детектив - события «выпрыгивали» в реальность прямо со страниц. Утром написала - днем событие.
Симоронские ритуалы того же порядка. Ничем вам не помешает лишнее как бы это назвать… позитивное действие. Насчет помочь - другой вопрос.
Когда писала детектив - события «выпрыгивали» в реальность прямо со страниц. Утром написала - днем событие.
Симоронские ритуалы того же порядка. Ничем вам не помешает лишнее как бы это назвать… позитивное действие. Насчет помочь - другой вопрос.
кажется, я поняла про побочку.
для реализации желаний нужна энергия, а мало кто умеет брать энергию извне, чаще берут у себя же (либо из другой сферы, например здоровье или семья, либо из будущего). если заниматься энергетическими практиками (йога, цигун и т.п.), то скорее всего никаких последствий не будет.
для реализации желаний нужна энергия, а мало кто умеет брать энергию извне, чаще берут у себя же (либо из другой сферы, например здоровье или семья, либо из будущего). если заниматься энергетическими практиками (йога, цигун и т.п.), то скорее всего никаких последствий не будет.
Anonymous
Неужели кто-то в эту дурь верит? Ну, сколько вам лет, дамы? Приворот, сторон, получить энергию, отдать энергию... Серьёзно? Говоря простым, доступным языком, это все сказки. Ну нет ничего, ни разума высшего, ни бога, ни дьявола , ни вселенной исполняющей желания, ни фей, призраков, зомби, домовых, ведьм, итд итд итд. Единственное , что допускаю, это ещё где-то есть разумная жизнь. И Так далеко, что наш мозг не в состоянии понять и принять это расстояние .
Anonymous
Про трусы шутка, надеюсь?
Неужели кто-то живет с трусами на люстре. Мне домашние вызвали бы психиатра, скорее всего...
Неужели кто-то живет с трусами на люстре. Мне домашние вызвали бы психиатра, скорее всего...
Anonymous
Мне не помогает ничего. Звонила Вовану- не помог. Купила тапки- без вариантов.
Anonymous03
Anonymous
Любители дурака валять и забавляться по жизни, ловите еще один симоронский ритуал))
Надеваете носки разного цвета и приговариваете "Разноцветные носки - чтобы не было тоски!"
Ритуал на хорошее настроение в течение всего дня и , как водится, на привлечение благополучия))
Надеваете носки разного цвета и приговариваете "Разноцветные носки - чтобы не было тоски!"
Ритуал на хорошее настроение в течение всего дня и , как водится, на привлечение благополучия))
Такого плана еще были книжки авторессы Лисси Мусса - "делаем из тушки фигурку"- похудение, что-то там про чистую кожу...
Штука в том, чтобы настроение поймать, поверить. У Лисси Муссы еще до эры соцсетей бвли форумы, где все делились своими успехами - кто сколько скинул, как стал себя больше любить и беречь и т.п., как у людей появилась легкость в отношении к себе (своему лишнему весу - понимание и желание что-то с этим делать, а не гнобить себя, загоняя в зажоры и т.п.).
Симорон и прочее работает только если вы в это верите и относитесь как к игре.но при этом сохраняете связь с реалтностью (например, при проблеме со здоровьем идеье к врачу, а не разрабатываете ритуал).
Что точно происходит при таких вещах: "поле работает". Начинаете к себе легче, позитивнее относиться - в вашем "поле" люди становятся более позитивными (даже продавщица в магазине более приветливо пробивает продукты на кассе). Попробуйте)
Штука в том, чтобы настроение поймать, поверить. У Лисси Муссы еще до эры соцсетей бвли форумы, где все делились своими успехами - кто сколько скинул, как стал себя больше любить и беречь и т.п., как у людей появилась легкость в отношении к себе (своему лишнему весу - понимание и желание что-то с этим делать, а не гнобить себя, загоняя в зажоры и т.п.).
Симорон и прочее работает только если вы в это верите и относитесь как к игре.но при этом сохраняете связь с реалтностью (например, при проблеме со здоровьем идеье к врачу, а не разрабатываете ритуал).
Что точно происходит при таких вещах: "поле работает". Начинаете к себе легче, позитивнее относиться - в вашем "поле" люди становятся более позитивными (даже продавщица в магазине более приветливо пробивает продукты на кассе). Попробуйте)
Люди, а как вы живете с трусами на люстре? Правда хочу понять. Ну, допустим, всем домашним вы как-то это все объяснили, они согласились. А с гостями как быть? Тоже всем объяснять? Или не пускать никого? Но ведь это же не 1-2 дня, как я поняла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения