206
навеяно мистическо-эзотерическим, кармический год
Где-то в середине января, пришла как-то средняя дочка в гости, ну разболтались, то, се, она говорит, мааам, я тут где-то вычитала, что этот год помимо того, что високосный, так еще он кармический.
Что это значит? Нууу.. Чего ты достоин, то и получишь... Но по полной программе.
И понеслааась.. И после каждого события я машинально начала отмечать моменты - да блин, такого не было раньше... Просто какие-то качели - или оооооооооооочень хорошо или ооооооооочень плохо. Да ешкин кот. Я ,конечно понимаю, шо я лучезарная, но может кто-то что-то тоже заметил?
Каску из фольги надела 😉
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде-то в середине января, пришла как-то средняя дочка в гости, ну разболтались, то, се, она говорит, мааам, я тут где-то вычитала, что этот год помимо того, что високосный, так еще он кармический.
Что это значит? Нууу.. Чего ты достоин, то и получишь... Но по полной программе.
И понеслааась.. И после каждого события я машинально начала отмечать моменты - да блин, такого не было раньше... Просто какие-то качели - или оооооооооооочень хорошо или ооооооооочень плохо. Да ешкин кот. Я ,конечно понимаю, шо я лучезарная, но может кто-то что-то тоже заметил?
Каску из фольги надела 😉
Каску из фольги надела 😉
Этот год у меня очень тяжелый. Впрочем, как и вся жизнь. Не понимаю почему я этого достойна. Какая то отработка кармы по жизни, всю жизнь. Так что, радуйтесь, что у вас еще бывает оооооооооооочень хорошо.
Anonymous
Я не верю в кармы и тп хрень. Но впервый за 5 лет я надеюсь что у меня будет приятный и относительно счастливый новый год, то есть и на работе все в порядке, и некому уже умирать.
Anonymous
Сложный год, очень.
Anonymous
У меня 1.1 ребенок получил сотрясение мозга и с тех пор постоянно проблемы со здоровьем, причем дело не только во вдруг снизившемся иммунитете, а то кто-то случайно толкнет, то кофе выльет. :-(
Anonymous
Год как год. Я и не помнила что он високосный. А он уж заканчивается, мама дорогая, что ж так быстро время летит
Anonymous
Каждый год что-нибудь эдакое происходит, что можно подумать "о, это кармическое":-) А можно и не подумать.
Этот год относительно, нет - максимально, спокойный по сравнению с предыдущим.. А может, как раз это и есть моя "карма"? :):)
Хороший год, но ничего выдающегося. Прошлый, позапрошлый и так далее были плюс-минус такими же.
Не бывает кармических годов. Вся наша жизнь - это отработка того, что мы сделали в прошлых жизнях.
Anonymous
Все високосные очень плохие у меня, очень именно что переворачивающие и резко негативные
Anonymous
Я редко помалкиваю, но не в этот раз. Лучше подожду до 31 декабря. Почти ни один високосный год не обходился без трагедий((( Хотя, прошлый, вроде нормальный, принёс стрессы, переживания, ощущение нестабильности и вообще бренности бытия.
Этот год лично меня подвёл к мысли войти в новую авантюра, получить новые знания и навыки. Страшно, т.к. училась серьезно последний раз более 20 лет назад. Нет, не потерять зону комфорта, я её слишком долго создавала. 🤣А получить позитивные эмоции от постижения нового и нужного.
Этот год лично меня подвёл к мысли войти в новую авантюра, получить новые знания и навыки. Страшно, т.к. училась серьезно последний раз более 20 лет назад. Нет, не потерять зону комфорта, я её слишком долго создавала. 🤣А получить позитивные эмоции от постижения нового и нужного.
А в это верите?
"В високосный год свадьбу играть – семью потерять. По народным поверьям, в это время категорически запрещается выходить замуж или жениться."
"В високосный год свадьбу играть – семью потерять. По народным поверьям, в это время категорически запрещается выходить замуж или жениться."
Anonymous
А если карма хорошая, то и год хороший должен быть?
Anonymous
Ух.....
- в этом году я три месяца пахала так, как никогда в жизни... это раз.
- ну и ремонт начали - тоже событие для нас небывалое...
- ну и залили нас так, как никогда раньше.
- в этом году я три месяца пахала так, как никогда в жизни... это раз.
- ну и ремонт начали - тоже событие для нас небывалое...
- ну и залили нас так, как никогда раньше.
У меня год "из стороны в сторону".
Тоже дочке мч сделал предложение весной. Свадьбу назначили на 28 сентября. Я Вам ещё писала, что вот уже наши дочки выходят замуж.
Или...5 сентября умирает внезапно мой папа.
Дети все-равно расписались. Без свадьбы, конечно.
Тоже дочке мч сделал предложение весной. Свадьбу назначили на 28 сентября. Я Вам ещё писала, что вот уже наши дочки выходят замуж.
Или...5 сентября умирает внезапно мой папа.
Дети все-равно расписались. Без свадьбы, конечно.
Anonymous
Мне кажется, что примерно год назад Хулиган писала про красные труселя на люстре у знакомой (если ничего не путаю). Короче, смеха ради, я их закинула, и за этот год имею новых впечатлений и изменений в жизни больше чем, за предыдущие лет 10. Изменения со знаком +.
С июня начались кранты тупо из-за проблем со здоровьем.
у меня кармические мои года...
12 лет не помню, а вот 24, 36,48 даже очень
так прилетало - маманегорюй#
12 лет не помню, а вот 24, 36,48 даже очень
так прилетало - маманегорюй#
Anonymous
Народ, а сегодня что за день? я за первую половину дня разбила очки - причем крайне странным образом, стекла целы, оправа пополам. И стеклянный противень( бесил меня) от миеле... где взять новый теперь?.....
сижу уже тихонько в углу, ничего больше не делаю.... боюсь шевельнуться
сижу уже тихонько в углу, ничего больше не делаю.... боюсь шевельнуться
Anonymous
И эти же бабы ржали над астрологией!:dash1))))
Anonymous
Так каждый считает, что достоен лучшего. Покажите хоть одного, кто считает иначе. Вот год и должен был отплатить по заслугам, в соответствии с замыслами. Или те, у кого год выдался нелегкий, считали, что достойны наказания??
Anonymous
Для тех, кому интересно - делюсь еще одним хорошим методом на хорошее настроение и удачу)
Называется "три по три".
Но здесь нужно будет соблюдать, вводить в привычку. Каждый день, ну или не каждый, но лучше почаще, надо:
три минуты улыбаться, три минуты танцевать и трем людям (любым) сказать за день что-то хорошее, поделиться позитивной новостью или просто сказать комплимент ))
Можно по первым двум пунктам просто ставить себе напоминалки на телефон, к примеру, с утра, пока собираетесь н работу.
Называется "три по три".
Но здесь нужно будет соблюдать, вводить в привычку. Каждый день, ну или не каждый, но лучше почаще, надо:
три минуты улыбаться, три минуты танцевать и трем людям (любым) сказать за день что-то хорошее, поделиться позитивной новостью или просто сказать комплимент ))
Можно по первым двум пунктам просто ставить себе напоминалки на телефон, к примеру, с утра, пока собираетесь н работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения