140
Какая- то мистика
У меня есть столовые приборы- набор. 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 вилок для салата, 6 столовых ножей. Еще у меня было из этой же серии 2 коротеньких ножа для масла. Года 3 назад один нож для масла исчез - подумала, что подросток выбросила случайно в мусор, счищая что - то с тарелки, хотя нож для масла. Не люблю что - то терять, но сразу не купила, так и остался 1 нож для масла, я им пользуюсь, остальные не пользуются.
Позавчера, спустя 3 года, второй нож для масла появился вдруг, из ниоткуда. Это еще не все - появилась в это же время 7 - ая столовая ложка, точно такая, как мои 6 столовых ложек. Приборы недешевые - Villeroy Boch, никаких людеий- гостей у меня не было. Это что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть столовые приборы- набор. 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 вилок для салата, 6 столовых ножей. Еще у меня было из этой же серии 2 коротеньких ножа для масла. Года 3 назад один нож для масла исчез - подумала, что подросток выбросила случайно в мусор, счищая что - то с тарелки, хотя нож для масла. Не люблю что - то терять, но сразу не купила, так и остался 1 нож для масла, я им пользуюсь, остальные не пользуются.
Позавчера, спустя 3 года, второй нож для масла появился вдруг, из ниоткуда. Это еще не все - появилась в это же время 7 - ая столовая ложка, точно такая, как мои 6 столовых ложек. Приборы недешевые - Villeroy Boch, никаких людеий- гостей у меня не было. Это что?
Anonymous
Исключено, только мы с мужем сейчас, и потом, откуда 7 ая ложка?
Anonymous
У меня ножи пропадают. Но я же мебель на кухне не двигаю, думаю что где-то там валяются.
Параллельная вселенная существует
Anonymous
У меня вилка исчезла так . Никто не брал точно . Вот нету её и все... все облазила. Если только случайно Урала или выкинула. Но тоже как-то....
Anonymous
Это нормальная работа мозга. Вы "включаете" сознание только когда что-то идёт не так. Действия на автомате вы совершаете "неосознанно".
Anonymous
У меня было круче. Внезапно в аквариуме появился лишний неон. Три дня пересчитывала и перепроверяла. Был лишний, чуть помельче других, которых покупали стайкой. Потом он исчез. Для тех, кто не в теме - размножиться и подрасти в количестве одной единицы в текущих условиях неоны никак не могли. Дохлую рыбку тоже не обнаружила. Пришел из подпространства, погостил три дня и ушел:)
Anonymous
Фото 7-ми ложек в студию! Про нож верю, про ложки нет
Anonymous
А у меня муж всё прячет и перекладывает, я уже устала постоянно что-то искать, разговаривать бесполезно, кажется он не замечает или не понимает, что что-то делает не так. Некоторые вещи могу найти, включаю его логику и хожу по его маршруту.
Anonymous
А у меня было так - моя покойная мама потеряла .... зубной протез. Причем прошу отметить тот факт, что хотя лет ей было около 90, она была абсолютно в трезвом уме до самой смерти. Страдала по телефону до такой степени, что я все бросила и метнулась к ней искать его - ну как без зубов! Перерыли все мыслимые места. Не нашли. Заказала другой, недешевое удовольствие. И вот через несколько месяцев он нашелся в верхнем отделении стенки, куда и залезть-то моей маме прямо скажем в 90 лет было несподручно, да и надобности не было никакой - шкаф был практически пустой именно по причине малодоступности. Вот как?
Anonymous
Я чистила картофель и нож от моей любимой овощечистки выпрыгивает и падает за кухонный гарнитур в маленькую щель. Вот верите там маленькая дырочка была, специально будешь пихать не пролезет, а это налету прямо проскользнула.
Так что закатилось все куда-то и найдется при переезде))))
Так что закатилось все куда-то и найдется при переезде))))
Anonymous
Я вот никак не могу забыть дочкины брюки и Надежду Павловну.
Было так: искали дома брюки школьные черные. Как провалились, облазили все. Ну, согласитесь, не так много мест, куда можно сунуть брюки 12-летней девочки и не видеть их. Искали вместе.
Подарила, как водится, НП.
Уже просто от безнадеги открыла ящик, который открывала пять раз, все перетряхивая, ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ, потерявшим эти штаны. Они, штаны, лежат сверху. Мы с дочкой на них молча с минуту смотрели, не веря своим глазам.
Было так: искали дома брюки школьные черные. Как провалились, облазили все. Ну, согласитесь, не так много мест, куда можно сунуть брюки 12-летней девочки и не видеть их. Искали вместе.
Подарила, как водится, НП.
Уже просто от безнадеги открыла ящик, который открывала пять раз, все перетряхивая, ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ, потерявшим эти штаны. Они, штаны, лежат сверху. Мы с дочкой на них молча с минуту смотрели, не веря своим глазам.
Anonymous
Все истории про выживших рыб меня не впечатляют- все - таки аквариум - это экосистема, истории напоминают книгу Парк Юрского периода. Жизнь все равно возобладает. Ножики и кухонные приборы, которые могут проскочить в дырочку, упасть за кухонную мебель - тоже неинтересно. Сколько таких историй из детства, когда большинство жило в небольших квартирах с маленькими кухнями и дурацкой кухонной мебелью - там могло завалиться все, даже картофельные очистки.
Откуда появился нож для масла , спустя 3 года? Откуда 7ая ложка?
Откуда появился нож для масла , спустя 3 года? Откуда 7ая ложка?
Anonymousавтор
У меня были сережки от мамы. Не бог весть что, с маленьким изумрудом и брильянтиками, но очень для меня ценные, как память. Носила редко, потому что в них спать неудобно было. Надевала, как талисман, когда что-то важное для себя загадывала. Очень хотела получить одну работу, долго ждала приглашения от работодателя, несколько собеседований, проверка СБ... Все затянулось больше чем на месяц, уже сомневалась, что пригласят, и тут позвонили, пригласили на встречу. Я серьги надела и поехала. Все прошло хорошо, меня пригласили на работу, причем даже на более интересную в плане статуса и денег позицию. Приезжаю, а сережка в ухе одна. Очень расстроилась, уговорила себя, что это как бы плата за исполнение желания. Через некоторое время из оставшейся сережки заказала себе подвеску, чтоб не валялась просто так. Мы переехали в другую квартиру, уже сколько-то в ней прожили, и я нашла вторую сережку в комоде, где лежали полотенца. Я не мистик ни в каком месте. Очевидно, она когда-то зацепилась за махровое полотенце, я решила, что она потеряна... Но как? Как я могла ее не заметить раньше, при условии, что полотенца эти использовались, стирались, сушились, и в старой квартире, и в новой, т.е. я много раз их в руках вертела? Сделала из найденной вторую подвеску, невестке отдала. Теперь носим почти одинаковые.
Anonymous
Я весной обыскалась своих ботинок демисезонных, не нашла. Купила другие, отходила весной, убрала. Полезла доставать вот недавно на осень, лежат те, первые, прямо сверху в шкафчике в прихожей на самом ходу, куда сто раз заглядывали все и весной, и летом.
Anonymous
Я писала уже эту историю, давно.
У меня умерла мама, и я очень горевала. Отец остался один в большом доме, я к нему приезжала вместе с дочкой каждые выходные. Спали в маминой комнате на ее кровати - она была большая, двухспальная.
Мама была диабетиком, и я покупала ей конфетки такие без сахара, как леденцы.
Месяца через три после ее смерти меня накрыло особенно сильно, жить не хотелось. Мы поехали к отцу в очередные выходные, легли спать и нашли под подушками по конфетке этой. Я и дочка.
Надо ли говорить, сколько раз за три месяца мы расстилали-застилали кровать, меняли белье. Откуда они взялись, я не знаю.
Отец не поверил, кстати, отмахнулся. Он вообще в эту комнату не заходил после маминой смерти.
У меня умерла мама, и я очень горевала. Отец остался один в большом доме, я к нему приезжала вместе с дочкой каждые выходные. Спали в маминой комнате на ее кровати - она была большая, двухспальная.
Мама была диабетиком, и я покупала ей конфетки такие без сахара, как леденцы.
Месяца через три после ее смерти меня накрыло особенно сильно, жить не хотелось. Мы поехали к отцу в очередные выходные, легли спать и нашли под подушками по конфетке этой. Я и дочка.
Надо ли говорить, сколько раз за три месяца мы расстилали-застилали кровать, меняли белье. Откуда они взялись, я не знаю.
Отец не поверил, кстати, отмахнулся. Он вообще в эту комнату не заходил после маминой смерти.
Anonymous
У нас в родительской квартире время от времени пропадали наручные часы. Придет отец домой, положит их как всегда на тумбочку у кровати, а утром их нет. И мамины тоже исчезали. Одни мамины часики мы нашли где-то через год, аккуратно лежали на боку на маленькой перекладине на самом верху в тумбочке, в которую пряталась швейная машинка (было такое два-в-одном, машинка продавалась уже прикрепленной к тумбочке), выглядело как-будто их кто-то нарочно спрятал в укромное место. А остальные часы с концами пропали, и точно в квартире, не где-то на улице или на работе.
Anonymous
Я уже писала несколько раз. Поехали с годовалым ребенком в пансионат, и я взяла для него чайную серебряную ложку. Она неприметная, как большинство чайных ложек, но очень старенькая, еще со времен моей бабушки. И вот в суете оставила на обеденном столе эту ложку и решила, что больше не найду. Пришли мы на следующий день в столовую, там ложек штук 300, и они стопкой выложены, друг за другом, ковыряться и выискивать не было возможности, да и неудобно перед людьми. И я запускаю руку в эту кучу сложенных ложек и вынимаю именно нашу ложку.
Anonymous
У меня в квартире постоянно пропадают чайные ложки. Это не единственная странность в квартире, но ложки особенно изумляют.Пропадают они независимо от половозрастного состава проживающих . Помню в 2016 году купила в Ашане набор ложек 6 штук. поначалу каждый вечер проводила ревизию. В какой то момент подзабила на это - бац, одной ложки не стало. Через некоторое время ещё одной. Ладно, купила ещё три таких же , то есть из стало семь. сейчас от этих семи осталось три. купила ещё шесть ложек на какой то распродаже, лежали в запечатанном пакетике. Достала одну в момент , когда вся посуда мылась в посудомойке а мне приспичило ложку мёда в чай положить. Так эта новая ложка с золотистым узором на ручке пережила месяц примерно, я всё собиралась её назад убрать в пакетик, когда собралась - всё. пропала. ещё один набор купила в известном фиолетовом магазине года два назад. В скором времени и от него осталось четыре из шести. При этом пропадают только чайные ложки из посуды, всё остальное "его" не интересует- вилки,ножи, столовые ложки как лежали так и лежат. Что характерно, у мамы в квартире точно такая же история. Носки тоже пропадают тоннами. Очень показательно было , когда в Остине в подарок к покупке шли 10 пар розовых носков одинаковых. За год сгинули все! Детей. которые ходят на физкультуру и теряют носки по раздевалкам в доме нет. Бывает какие то вещи истерично ищем и потом отчаявшись находим там где сто раз смотрели. Но это цветочки. Ягодки это когда икеевская табуретка падает на бок сама собой без постороннего воздействия среди белого дня...
Anonymous
Мне вот интересно, носки у людей на каком этапе пропадают? Когда в стиралку закидываете, или когда вынимаете из нее? Я перед тем, как положить в машинку, распределяю по парам, т.к. сын вечно их раскидывает и в стирку может принести 3 из 4 носков, а один будет грязный под кроватью лежать. Поэтому проверяю)) После стирки может какой-нибудь потеряться, но пока гладишь белье, обычно находишь, в чем-нибудь застрял. В итоге, у меня еще ни разу носки не терялись так, чтобы не найти))
Anonymous
Уже писала эту историю. Просыпаемся утром, а у газовой плиты ни одной ручки нет!
Думаем, что виновата наша мелочь (только 2 года исполнилось), но как их смогла снять, ведь они плотно сидят, фиг снимешь? И главное, куда дела? Первым делом проверили мусорный пакет, там их не оказалось, и вообще нигде в квартире.
И как раз тот момент нигде в продаже этих ручек не было, причину не знаю, но они исчезли, свекровь где-то через 1,5 месяца по знакомству раздобыла в своем городе две ручки и нам по почте выслала :-), а всего их 5. Но хоть так, до того момента приходилось включать газ пассатижами.
Думаем, что виновата наша мелочь (только 2 года исполнилось), но как их смогла снять, ведь они плотно сидят, фиг снимешь? И главное, куда дела? Первым делом проверили мусорный пакет, там их не оказалось, и вообще нигде в квартире.
И как раз тот момент нигде в продаже этих ручек не было, причину не знаю, но они исчезли, свекровь где-то через 1,5 месяца по знакомству раздобыла в своем городе две ручки и нам по почте выслала :-), а всего их 5. Но хоть так, до того момента приходилось включать газ пассатижами.
Anonymous
Теряла я как-то серёжку в ванной. Отцепилась при мытье головы и всё, с приветом. Я думала, ушла в сток, в канализацию. Нашла её через две недели - блеснула в этом отверстии для перелива. С жемчужиной из кольца было подобное. Она выпала на даче, на прогулке. Я мысленно попрощалась уже с ней, так как совсем не пресекла, когда это случилось и где искать. На следующий день нашла в траве! недалеко от дома.
У нас новости). Я автор. Никогда не пересчитывала вилки - их 12шт - 6 салатных и 6 столовых - сегодня пересчитала интереса ради - салатных 5 шт вместо 6. Но они могли пропасть сто лет назад, я их никогда не пересчитывала. Вопрос- куда все это пропадает?
Anonymous
В наборах Виллероя часто лишние предметы, я работала там, так что можете не переживать. А нож просто где то незаметно лежал.
Anonymous
Маманя потеряла на даче серьги с иск.изумрудами, где - не помнила..
Через несколько месяцев увидела их на дне 60-литровой бочки с дождевой водой, под стоком дома. Блеснуло что-то на дне, она и пригляделась ))
Через несколько месяцев увидела их на дне 60-литровой бочки с дождевой водой, под стоком дома. Блеснуло что-то на дне, она и пригляделась ))
Anonymous
Вдогонку к теме топика рекомендую послушать аудиокнигу ЧеширКо Евгений "Дневник Домового". Это просто прелесть, послушала следом друг за другом 2 раза. На Яндекс Музыке есть. Много отсылок на то, что тут в топике описывают).
Anonymous
У меня такое было! Из ниоткуда появился детский стаканчик с Винни и слонотопом, который точно был один, я покупала тарелочку и стаканчик для тогда единственной дочери потом родилась вторая, мы переехали в дом, тарелка разбилась, был один стаканчик. И однажды на полке их обнаружилось два. Мы с мужем офигели конечно. Спустя пару лет после переезда откуда то их взялось два, тогда уже было две дочери. . Потом исчезли оба. С концами.
Но у меня младшая такая необычная в плане каких то непонятных мне способностей. Она иногда такое мне выдавала в раннем детстве, что никак не могла знать, плюс интуиция необычная.
Но у меня младшая такая необычная в плане каких то непонятных мне способностей. Она иногда такое мне выдавала в раннем детстве, что никак не могла знать, плюс интуиция необычная.
у знакомой стали пропадать вещи в квартире, по мелочи
оказалось, двухлетка все спускала в унитаз
за порядком так следила девочка)
оказалось, двухлетка все спускала в унитаз
за порядком так следила девочка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения