85
Как правильно повесить подкову?
Нашла подкову, настоящую. С торчащими гвоздями с квадратными шляпками. Отчистила. Хочу покрыть краской и повесить. Вопрос: как вешают - с гвоздямЭ или без? Мне принципиально важен ответ Знающих). В инете так и не нашла точного ответа. Пишут только, что с гвоздямЭ найти - круче, чем без гвоздей)). Ну а дальше то что? Оставлять их в подкове и с ними вешать по логике или как? Подскажите, вы все всегда знаете!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла подкову, настоящую. С торчащими гвоздями с квадратными шляпками. Отчистила. Хочу покрыть краской и повесить. Вопрос: как вешают - с гвоздямЭ или без? Мне принципиально важен ответ Знающих). В инете так и не нашла точного ответа. Пишут только, что с гвоздямЭ найти - круче, чем без гвоздей)). Ну а дальше то что? Оставлять их в подкове и с ними вешать по логике или как? Подскажите, вы все всегда знаете!!
Anonymous
Знаю только, что если аркой вниз - это типа ловить из мироздания всякое типа удачи... а если аркой вверх - сохранять имеющееся в доме
)))))))))))
Про гвозди не знаю
)))))))))))
Про гвозди не знаю
Автор, уж простите, но вспомнилось.
В школе была какая то контрольная важная. И вот подруга приходит и рассказывает. Иду, говорит, по парку и вижу вдалеке на дереве подкова висит. О, думаю, это мне на счастье, значит контрольную хорошо напишу. А подходит ближе и видит, это сиденье от унитаза висит (раньше были такие деревянные)))))
В школе была какая то контрольная важная. И вот подруга приходит и рассказывает. Иду, говорит, по парку и вижу вдалеке на дереве подкова висит. О, думаю, это мне на счастье, значит контрольную хорошо напишу. А подходит ближе и видит, это сиденье от унитаза висит (раньше были такие деревянные)))))
Anonymous
Я вообще "залипаю" на рилсах о подковке лошадей. Есть ещё такие?
У нас найденная мужем на дороге лошадиная подкова прибита к деревянной балке над входом в дом концами вниз. Про гвозди ничего не слышала.
И еще такой вопрос ( мне еще про гвозди не ответили, а я уже новый задаю….). Вот у меня такая красивая рамка есть с большой глубиной и стеклом. А помещают подковы под стекло или это как бы….. типа не принято? Типа может «перекрывает» какие то каналы энергетические? ( господи, что я несу…). И еще вопрос ( ну раз уж я тут такая неподкованная :party2 А можно ее красить сверху вообще? Или это тоже… ну эт самое.. снижает эффект? Простите :oops
Aвтор
Автор, спасибо за тему. Люблю вас читать.
Я бы ничего не красила и под стекло не убирала. Вы же железо очистили, пусть останется аутентичная композиция. Вам про гвозди никто не ответит - вы, наверное, первая кто нашел подкову с гвоздями. И счастье вам привалит однозначно, как бы вы ее не вешали и куда бы гвозди не втыкали))
Я бы ничего не красила и под стекло не убирала. Вы же железо очистили, пусть останется аутентичная композиция. Вам про гвозди никто не ответит - вы, наверное, первая кто нашел подкову с гвоздями. И счастье вам привалит однозначно, как бы вы ее не вешали и куда бы гвозди не втыкали))
Ухнали эти гвозди называются.
Надо же про тему. Уже пару недель хочу такую тему завести, про подковы.
Я тоже находила, правда сто лет назад. Не помню один или два гвоздика торчали, мы их вытащили. Я подкову в метеоре от ржавчины вымачивала, было такое израильское средство раньше. А потом покрасила бронзовой краской хамерайт по ржавчине. Вешали внутри помещения над входной концами вниз - перло со всех сторон. ИМХО.
Когда переехали подкову с собой забрали. В новом доме повесили концами вверх внутри помещения над входной дверью. Это я забыла, как в прежнем жилье висела подкова, а фотки старые предпродажные не догадалась поискать. Такое себе с удачей и доходом. Сейчас с вашей темой, автор, полезла искать фото, вот и увидела, что вниз рожками висела она. Теперь перевешу свою.
Кстати, пару лет назад я опять нашла подкову, уже без гвоздей, где-то лежит она у меня.
Я тоже находила, правда сто лет назад. Не помню один или два гвоздика торчали, мы их вытащили. Я подкову в метеоре от ржавчины вымачивала, было такое израильское средство раньше. А потом покрасила бронзовой краской хамерайт по ржавчине. Вешали внутри помещения над входной концами вниз - перло со всех сторон. ИМХО.
Когда переехали подкову с собой забрали. В новом доме повесили концами вверх внутри помещения над входной дверью. Это я забыла, как в прежнем жилье висела подкова, а фотки старые предпродажные не догадалась поискать. Такое себе с удачей и доходом. Сейчас с вашей темой, автор, полезла искать фото, вот и увидела, что вниз рожками висела она. Теперь перевешу свою.
Кстати, пару лет назад я опять нашла подкову, уже без гвоздей, где-то лежит она у меня.
Я всё мечтаю именно найти подкову. Почему-то верю в это, обязательно бы прибила надо входной дверью, а если б с теми же гвоздями, то ими же.
Интересно, если спросить утех, кто вот лошадьми людей катает в парках, в горных этим местностях, они продадут подкову? Или, например, купить на том же авито, будет ли в таком случае этот ритуал сохранен?
Интересно, если спросить утех, кто вот лошадьми людей катает в парках, в горных этим местностях, они продадут подкову? Или, например, купить на том же авито, будет ли в таком случае этот ритуал сохранен?
Anonymous
у меня висит концами вниз. когда-то я этим озабочивалась. правда, мне не повезло найти но я просто взяла использованную подкову у знакомых лошадников.
А она именно висеть должна и именно над дверью? У меня уже давно в цветочный горшок воткнута на балконе, т.к. не придумала, куда такую большую штуковину девать. Не прёт, то подкову сохраняю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения