76
Были ли у вас повторяющиеся сны?
Ну вот с повторяющиеся с одним сюжетом каждый день? Мне обычно, когда такие снятся, потом сбываются или к чему-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот с повторяющиеся с одним сюжетом каждый день? Мне обычно, когда такие снятся, потом сбываются или к чему-то.
Anonymous
1) Бегу от кого-то и прячусь. Прячусь и опять бегу. Коридорами, закоулками, огородами....
2) Развалины в подъезде. Рухнувшие лестничные пролеты. Есть где-то какие-то остатки, по которым можно подняться.
3) Балкон без перил. Стою прижавшись к стене. Иногда что-то у края надо взять, и чуть не падаю.
4) Иду по жд путям. Иду медленно, ноги ватные, едет поезд, нет сил убежать с пути...
5) Странный лифт. В каком-то цеху или в очень просторном здании с открытым пространством между этажами надо встать на квадратик 50*50см, и стоять ничего не задевая. Платформа открытая. Можно выпасть или задеть подъемные ремни и цепи по бокам.
Это самые повторяющиеся сны.
Есть еще полусны.
В полусне идешь в туалет, садишься с закрытыми глазами и исчезаешь. Все черным-черно, и вокруг нет абсолютно никого и ничего, и тебя тоже нет. Только черная пустота.
В страхе открываешь глаза, все есть. Закрываешь - опять, не просто темнота, а черная пустота. И у меня в этой пустоте нет тела. Одна только точка моего сознания висит в этой черноте.
И еще один полусон. С закрытыми глазами ощущаю огромную серую стену. Куда бы я ни посмотрела, везде она. И эта стена как бы резиновая. Я ее не трогаю, но при взгляде на нее понимаю, что она вся тяжело упругая как эспандер.
PS. Слава богам ничего не сбывалось из этой галиматьи :)
2) Развалины в подъезде. Рухнувшие лестничные пролеты. Есть где-то какие-то остатки, по которым можно подняться.
3) Балкон без перил. Стою прижавшись к стене. Иногда что-то у края надо взять, и чуть не падаю.
4) Иду по жд путям. Иду медленно, ноги ватные, едет поезд, нет сил убежать с пути...
5) Странный лифт. В каком-то цеху или в очень просторном здании с открытым пространством между этажами надо встать на квадратик 50*50см, и стоять ничего не задевая. Платформа открытая. Можно выпасть или задеть подъемные ремни и цепи по бокам.
Это самые повторяющиеся сны.
Есть еще полусны.
В полусне идешь в туалет, садишься с закрытыми глазами и исчезаешь. Все черным-черно, и вокруг нет абсолютно никого и ничего, и тебя тоже нет. Только черная пустота.
В страхе открываешь глаза, все есть. Закрываешь - опять, не просто темнота, а черная пустота. И у меня в этой пустоте нет тела. Одна только точка моего сознания висит в этой черноте.
И еще один полусон. С закрытыми глазами ощущаю огромную серую стену. Куда бы я ни посмотрела, везде она. И эта стена как бы резиновая. Я ее не трогаю, но при взгляде на нее понимаю, что она вся тяжело упругая как эспандер.
PS. Слава богам ничего не сбывалось из этой галиматьи :)
Anonymous
Были не с повторяющимся, а с развивающимся. В детстве у меня была любимая книга "Кантор идет по следу", про службу немецкой овчарки на границе. Я тогда вообще ими бредила. Летом я читала по вечерам эту книгу, вернее, перечитывала, и каждую ночь видела сны, как мы там вдвоем ловим нарушителей границы. Каждый раз что-то новенькое. Очень классно было, не хотелось просыпаться. :)
Anonymous
Были.
И повторяющиеся, и сюжетные с продолжением)
И альтернативная карта города у меня в голове есть из снов)))
И летаю до сих пор)
И повторяющиеся, и сюжетные с продолжением)
И альтернативная карта города у меня в голове есть из снов)))
И летаю до сих пор)
Американские горки высоко в небе, с рельсами, проложенными высоко-высоко. Огромная высота, огромная скорость, внизу далеко леса-поля и горы. Очень сильные повороты, от которых все внутри сжимается.
И самое страшное, что ты понимаешь, что не сможешь отсюда выйти.
И самое страшное, что ты понимаешь, что не сможешь отсюда выйти.
Anonymous
были и сериалы тоже были
В детстве был повторяющийся кошмар про бешеную лису. Очень было страшно. Во взрослом состоянии не повторяются.
Еще вспомнила повторяющееся... Полное небо всяких летательных объектов: в разное время суток, разных размеров, разной формы, разной степени фантастичности... И всегда это угроза.
Anonymous
Завтра экзамен по алгебре. Или зачет по физре. А я 35 лет уже школу прогуливаю, и даже не знаю, где кабинеты. Вот это часто снится
Anonymous
У меня нет повторяющихся, но есть пара снов-сериалов, в которых следующую серию могу увидеть или завтра, или через пару лет, т.е. бессистемно
Повторяющиеся есть, но не каждую ночь. Некоторые сны "всплывают" через 3-5-7 лет.
Anonymous
в юности один сон был только, мне там горло перерезали, до сих пор в подробностях помню.
больше никогда не снилось ничего повторяющегося
больше никогда не снилось ничего повторяющегося
Anonymous
Уже писала на Еве про себя - потеряла работу, ребёнок бросил институт. И вот с тех пор, это уже несколько месяцев - ни одного хорошего или просто приятного сна. До этого разное снилось, красивые, не очень, иногда кошмары, но вот такой абсолютной хтони не было в жизни никогда, несмотря на тоже сложные моменты.
Вроде, сейчас взяла себя в руки, чуть пришла в норму - а сны всё те же тёмные и мрачные, каждую ночь.
Вроде, сейчас взяла себя в руки, чуть пришла в норму - а сны всё те же тёмные и мрачные, каждую ночь.
Anonym2
Не каждый день, а раз-два в год примерно лет 20-25 мне снился один и тот же сон, где я ходила по какому-то очень старому, добротному, с цокольным этажом дому нашей семьи в Малаховке. И мне там было так спокойно, так тепло на душе, какой-то родной запах. Лет 7-10 уже не снится.
Интересно, как трактовали бы разбирающиеся.
Дача в Малаховке была у нас, но сирая и убогая.
Интересно, как трактовали бы разбирающиеся.
Дача в Малаховке была у нас, но сирая и убогая.
Бегу вверх по лестнице от кого то и мне очень страшно, добегаю до своей двери, звоню, в двери медленно поворачивается ключ и.......просыпаюсь от ужаса. Так и не понятно, смогла спастись или меня настигли. Часто повторялся в подростковом возрасте. Ничему плохому не предшествовал.
Во взрослом возрасте, снится "ужас", что меня переселяют на мою малую Родину)).Тоже ничему не предшествует, снится переодически, ну может раз в год)
Во взрослом возрасте, снится "ужас", что меня переселяют на мою малую Родину)).Тоже ничему не предшествует, снится переодически, ну может раз в год)
Anonymous
У меня было по молодости, тоже бежала от кого-то, а за мной гнались или искали. Потом еще про зубы часто снилось, что лечат или выпадают. Зубы всегда снились к каким-то неприятностям. Но такие сны были часто, но не каждый день конечно.
Anonymous
Сейчас уже лет 5-7 как нет такого. Раньше были, лет до 45 примерно: убегала от кого-то на ватных ногах, полуразрушенные лестничные пролеты, вела машину в экстремальном режиме и т.д.
Ещё у нас в городе было раньше летное поле, примыкавшее к стадиону, и как бы разделявшее город - с детства часто снилось, что я бегу по этому полю и взлетаю, летала долго и уверенно и всегда именно там, над старым стадионом и этим полем. Другой сон тоже с детства повторяющийся: как моя семья живет очень большим кланом в какой-то странной квартире, в которой есть нормальные помещения, а есть полуподвальные; в целом обстановка довольно старая, но у меня ощущения прекрасно обставленного и очень уютного жилья.
Ещё у нас в городе было раньше летное поле, примыкавшее к стадиону, и как бы разделявшее город - с детства часто снилось, что я бегу по этому полю и взлетаю, летала долго и уверенно и всегда именно там, над старым стадионом и этим полем. Другой сон тоже с детства повторяющийся: как моя семья живет очень большим кланом в какой-то странной квартире, в которой есть нормальные помещения, а есть полуподвальные; в целом обстановка довольно старая, но у меня ощущения прекрасно обставленного и очень уютного жилья.
последнее время мне очень часто снится один человек. с ним мы очень некрасиво расстались в 1992 году. он женился, родил 2 детей, у меня тоже все нормально сложилось... и вот последнее время он мне настойчиво снится, причем с интимным подтекстом.
забила в интернет, нашла его экаунт в нескольких соцсетях... и вот что интересно: нигде он не светится со своими взрослыми детьми. а ведь прошло 33 года, даже если предположить, что они ждали с детьми лет 10, то все равно детям сейчас 20+ лет... а они на фотках- подростки. при этом экаунт посещается, он не мертвый.
положила карты и интесссссснейшая картинка вышла...
короче, с женой у него разлад, видимо уже давно, потому что также и развод. а что касается меня то "он хочет вернуть былое" - вот прямо так карты выразились. и, ничего лучшего не найдя, вижу сделан был приворот (на меня то есть). как интересно поворачивается судьба... когда-то я делала на него привороты... да, было...
ну и еще - у него очень большое желание переезда (мы оба живем за границей, но я в европе, а он - в израиле). конечно, там у него сейчас не очень...
мне конечно пофик, чего он там хочет, его давно для меня не существует. даже если бы (если!!!) у меня и сохранились к нему какие-то чувства, то все равно - он своей жене вырастил 2 детей, а теперь решил ко мне под бочок? три хаха!
словом, чиститься мне от его приворотов придется. так неохота, вот словно мне больше делать нечего как на старости лет привороты с себя соскр*мат*...
забила в интернет, нашла его экаунт в нескольких соцсетях... и вот что интересно: нигде он не светится со своими взрослыми детьми. а ведь прошло 33 года, даже если предположить, что они ждали с детьми лет 10, то все равно детям сейчас 20+ лет... а они на фотках- подростки. при этом экаунт посещается, он не мертвый.
положила карты и интесссссснейшая картинка вышла...
короче, с женой у него разлад, видимо уже давно, потому что также и развод. а что касается меня то "он хочет вернуть былое" - вот прямо так карты выразились. и, ничего лучшего не найдя, вижу сделан был приворот (на меня то есть). как интересно поворачивается судьба... когда-то я делала на него привороты... да, было...
ну и еще - у него очень большое желание переезда (мы оба живем за границей, но я в европе, а он - в израиле). конечно, там у него сейчас не очень...
мне конечно пофик, чего он там хочет, его давно для меня не существует. даже если бы (если!!!) у меня и сохранились к нему какие-то чувства, то все равно - он своей жене вырастил 2 детей, а теперь решил ко мне под бочок? три хаха!
словом, чиститься мне от его приворотов придется. так неохота, вот словно мне больше делать нечего как на старости лет привороты с себя соскр*мат*...
приворот
в детстве часто сны про немцев были. Видимо много фильмов военных смотрела
Anonymous
Несколько раз снился ребенок, которого нет. Вообще у меня двое детей, и абортов никогда не было. Две беременности, двое детей
Anonymous
Часто снится, что вот прям уже опаздываю на рейс в аэропорт, а вещи еще и близко не собраны, и почему-то то ли не находятся, то ли просто торможу, туплю и очень медленно соображаю, что взять.
Никогда эти сны не сбывались, я очень хорошо организованная в реальной жизни.
Никогда эти сны не сбывались, я очень хорошо организованная в реальной жизни.
Anonymous
Ни лестниц, ни лифтов у меня не бывает, а вот иду или собираюсь куда-то, но никак не дойду и недособерусь - бывает. Всю ночь (ну мне так кажется) шла-шла, собиралась-собиралась, в итоге ничего. Но я и в жизни часто бывает соберусь куда-нибудь и не пойду, запишусь и не приду, придумаю - и передумаю. Хотя, если уж всё-таки пошла, то никогда не опаздываю.
Часто. Например вспоминаю что давно не меняла воду в аквариуме, прибегаю - а там совсем почти воды нет и все рыбы при смерти. Это совесть ночью меня давит, что поленилась и не поменяла воду.
У вас, автор, то же самое - какая-то мысль в голове, в подсознании, беспокоит вас что это может произойти, потому что высока вероятность что произойдет. Ну и происходит.
У вас, автор, то же самое - какая-то мысль в голове, в подсознании, беспокоит вас что это может произойти, потому что высока вероятность что произойдет. Ну и происходит.
Anonymous
что муж на самом деле жив, года три снилось почти еженощно. В какой-то момент совсем крыша поехала, не понимала, где реальность, где сон. Просыпалась с мыслью, что он жив, а похороны приснились. В итоге стала свидетельство о смерти у кровати класть. Потом обратилась к специалисту, прописали ад и тогда отпустило.
Anonymous
а мне на протяжении всех моих 50 лет снится переодически сон, что я гимнастка с летночкой бегаю и прыгаю на Бревне гимнастическом. К чему бы это
Не гимнастка
Бывали такие сны, особенно в детстве. Повторялись с незначительными изменениями. Сейчас я уже несколько лет вообще не помню, что снилось
Сюжет никогда не повторялся, а вот места - да. Люблю такие сны, так как в них всегда знаю, куда идти )) особенно важно, если он приключенческого толка, тогда тем более полезно знать, за какой угол поворачивать не надо :)
Anonymous
Были такие сны. Многосерийные я их называю.
Anonymous
1. Школа, какой то предмет , типа ннавистной физики, и или контрольная или экзамены, а я вообще ни при делах, 2. Лестница, по которой бежишь вверх, а она вдруг уходит вниз или наоборот. 3. Лифт, который выезжает на горизонтальную плоскость и начинает ездить, как поезд. 4. Общага, в которой я постоянно ищу одного парня, которого любила давно и мы там жили в свое время, или хожу по коридорам общаги, никак не могу найти, или в окрестностях здания хожу.. 5 в разных снах - попытка бега - и движения как в замедленных кадрах. 6 поиски мамы, которой нет уже больше 30 лет, постоянно хожу по разным квартирам, и не нахожу…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения