18

Гадалки, у кого есть контакты?

Евы, скиньте в личку пожалуйста, кто сам лично обращался, и сбылось? Можно ясновидящих, не важно.
Срочно надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, скиньте в личку пожалуйста, кто сам лично обращался, и сбылось? Можно ясновидящих, не важно.
Срочно надо.
Есть сайт live expert. Там раздел эзотерика. Там заходите и выбираете. Можно лично кому-то. Можно просто вопрос анонимно и вам ответят несколько разных и выбрать кого-то.
Я задавала несколько вопросов. Но пока не знаю сбудется или нет. У меня вообще гоавный вопрос был про сны. Мне часто снятся вещие сны. А сейчас снится мужчина один. Ну реально достали уже эти сны половина сбылась. Вся проблема в том, что они надоели. Спрашивала почему стали сниться и что с ними делать. Мне ответили типа что он думает все время обо мне и нравлюсь. Так главный вопрос что со снами мне делать и почему они вообще у меня сбываются. Мне так никто и не ответил.
Там в основном тарологи и гадание на всяких там рунах у них. Кто чем-то другим занимается или просто как-то видит, там мало.
У меня лично только есть одна в реальной жизни это массажист моя. У неё реально вот способности есть. Но про эти сны она мне ничего не сказала...
Anonymous
За деньги я вам что угодно нагадаю так что сбудется. Переводите деньги.
Anonymous
а я как не зайду в тик-ток - мне гадают :scared2
прям сходу - не перелистывай, расклад лично тебе - ну что слушаю с замиранием сэрца.

это что вообще - мода что ли, я опять не в ногу?

причем, никаких алгоритмов я им не давала и запросов таких, как вы понимаете, не имею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения