83
Дараган
Астролог. Константин Дараган. Смотрела сегодня его последнее видео на 2025 год и дальше. Кто знает его, сбывается? Можно верить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАстролог. Константин Дараган. Смотрела сегодня его последнее видео на 2025 год и дальше. Кто знает его, сбывается? Можно верить?
Anonymous
Локдаун он предсказал
Это помню
Это помню
Anonymous
Нет никаких предсказателей. Или ищите их среди самых богатых людей мира. Потому что настоящий видящий знал бы, что биткоин можно купить за 1 доллар, купил бы их и сейчас это один из самых богатых людей планеты. Ваш это астролог миллиардер? Нет, тогда в топку все его предсказания.
Мне в теории он нравится, но он не может быть объективным.
Здесь напишу, нечаянно наткнулась на тетку предсказателя- она говорит про пандемию и массовый уход людей. Начало март. Вот даже интересно что выиграет - война или пандемия, правда типа птичьего гриппа.
Anonymous
Мне кажется, что астрологам сейчас как-то особенно сложно быть
Anonymous
а как эти предсказания делаются технологически? Разве астрология - это не про влияние звезд на судьбу конкретных людей? Как этот астролог делает предсказания в целом по планете?
Anonymous
Стыдно читать такие топы не еве. Какие предсказатели?? Вы из деревни 10 века?
Anonymous
Не хочу ему верить. Начала смотреть, ничего хорошего не говорит. Война в 25 не закончится (а хочется верить в другое), рейсы прямые не пустят, к 28 году новый виток вооружённого конфликта, уже с непосредственным участием европейских стран.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения