93
Н.П. Коханова, опять
Ну как?! Как это работает? Три дня искали дома мои ключи, не могли найти. Уже даже пообещала нашедшему вознаграждение в 20 евро, и дети стали искать в три раза активнее, но все без толку. А вечером в сауне меня осенило и я подарила ключи Н.П. Кохановой. И через 20 минут ключи нашлись! Кааак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как?! Как это работает? Три дня искали дома мои ключи, не могли найти. Уже даже пообещала нашедшему вознаграждение в 20 евро, и дети стали искать в три раза активнее, но все без толку. А вечером в сауне меня осенило и я подарила ключи Н.П. Кохановой. И через 20 минут ключи нашлись! Кааак?
А где нашлись, интересно?
У меня она не работает. Потеряли куртку сына, весь дом обыскали, на улицу он ее ни разу не надевал, искалали всем домом. бесполезно, Н.П. звала, но ей всё равно. Куртка не нашлась.
А не надо за это потом расплачиваться?
Ну, по идее, связались с потусторонней силой, она оказала услугу, с ней надо какой-то рассчитаться. Может, потом какие-то потери, которые люди не связывают с этой ситуацией...
Ну, по идее, связались с потусторонней силой, она оказала услугу, с ней надо какой-то рассчитаться. Может, потом какие-то потери, которые люди не связывают с этой ситуацией...
Anonymous
Мне помогает перестать бегать в поисках, расслабиться и вспомнить, где последний раз видела эту вещь, что было потом, а что потом... и тут тебя часто осеняет.
Проблема в том, что как правило не перестаю бегать и искать пока не отчаюсь :-).
Проблема в том, что как правило не перестаю бегать и искать пока не отчаюсь :-).
Anonymous
А почему Кохановой, а не Ивановой, Петровой или Сидоровой? Откуда вообще пошла эта хрень?
Anonymous
Не верю ни в Коханову, ни в астрологию, ни в арбидолы, ни в заговоры, ни в пришельцев. Жива пока.
Коханову боюсь, ей платить надо, мало ли чем возьмет. У меня другое работает. Я встаю посередине комнаты, закрываю глаза, поднимаю руки в стороны и говорю "чертик-чертик, поиграл и отдай!". Потом открываю глаза и буквально иду в то место, где лежит потерянное. Если не иду, и вообще ничего не происходит, то вещи в доме точно нет.
Anonymous
Домовой-домовой, пойграй да отдай. Три раза сказать, стоя посреди комнаты, где предположительно произошла пропажа. Не всегда, но находится. Мужа научила. Пришёл злой из гаража - не мог найти нужную фиговину. Говорю - домового просил? -Нет. - Ну попроси. Вернулся, буркнул - "отдал". А я уж и забыла про разговор. Кто, что? - Домовой твой. Отдал фиговину.
Некта
Не знаю, как это работает. Мама долго искала свои серьги, которые всегда лежат в одном и том же месте. Пересмотрела все, искала месяц. Я приехала к ней, полезла в ящик за ножницами и увидела эти серьги на самом видном месте. Мама там сто раз смотрела. Вот откуда они там взялись? Подобное было лет 30 назад, тогда цепочку долго искали , нашлась в шкатулке на трюмо, в которой тоже много раз все пересмотрели.
Anonymous
У меня четко работает. Из крупного: потеряли папку с обследованиями дочки за несколько лет. Перерыли ВСЕ. Все переругались несколько раз. Нашли дома у мамы, которая забрала чтобы не потерять и забыла. Нашла я случайно.
По мелочи часто ищу когда срочно нужен паспорт собаки или еще что-то. Дарю после не польских кругов само поиска и точки невозврата по времени.
По мелочи часто ищу когда срочно нужен паспорт собаки или еще что-то. Дарю после не польских кругов само поиска и точки невозврата по времени.
У меня работает восстановление цепочки событий, вспоминаю в чем была, кто позвонил, куда пошла и вещь найдена, главное не метаться, просто вспомнить. А если реально потерялась, выпала на улице, то ничего не поможет)) призыв каких-то тетенек не использую 🤷♀️
Anonymous
Я циник, прагматик и махровый материалист, но Коханова действительно помогала. Все четыре раза, когда я сдавалась и "просила у нее помощи". 5-10 минут поисков после нескольких часов или даже дней безрезультатных - и готово:) Чтобы потом приходилось расплачиваться, как пишут, такого не помню. КАК это работает - загадка:)
Anonymous
Работает. Я не понимаю как, но работает.
Четыре раза помогала, когда уже совершенно отчаялись найти.
Четыре раза помогала, когда уже совершенно отчаялись найти.
Anonymous
Обычно работает. Но если вещь не украдена или утрачена бесследно. Тогда мозг как бы перекладывает ответственность и появляется результат. Про "потом платить" - не нужно просить по мелочи.
Помог перевёрнутый стакан :). Три дня искали крючки в квартире (забыли, куда убрали, у двух сразу память как стёрло). Перевернули стакан - через минуту нашли. Там, куда даже в голову не пришло бы заглянуть.
К
не помогла она ни разу увы. вещи потом нашли. в метре от того места, где искали, каждый раз. искали дни и недели.
Anonymous
Бесовщина это все. Грех в такое верить.
Anonymous
Моим домашним безотказно помогает позвать на помощь мать, т.е. меня))
Ну вот только что... 5 дней искала наушники и очки для компа, последние особенно, работать без них тяжело. Дома ремонт, все вверх дном. Отчаялась, вспомнила о НП и позвала на помощь.
5 мин и я обрела обе вещи! Зашла на еву в найденных очках!!
5 мин и я обрела обе вещи! Зашла на еву в найденных очках!!
Anonymous
21й век на дворе...
Anonymous
С ума посходили с кохановрй, трусами на люстре, кулачками
Пенсия на горизонте и туда же , и это то люди с во, читающие, считающие себя интеллектуалками и интеллигентами и прочая прочая
Пенсия на горизонте и туда же , и это то люди с во, читающие, считающие себя интеллектуалками и интеллигентами и прочая прочая
У меня не работают ни НП, ни домовой.
Стакан надо попробовать
Стакан надо попробовать
У меня работает) самый сложный случай был когда пропали документы медицинские за несколько лет. Искали несколько дней в результате случайно нашла у мамы дома. Она забрала чтобы мы не потеряли и забыла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения