41
Тунис, поделитесь опытом отдыха в Тунисе
Поделитесь опытом отдыха в Тунисе, кто в каких отелях отдыхал и в каких городах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом отдыха в Тунисе, кто в каких отелях отдыхал и в каких городах?
Недавно вернулись из Туниса. Наверное больше туда не поеду, а если и созрею, только когда ребенок подрастет, чтобы на экскурсию в Сахару съездить. А просто так... чтобы покупаться и позагарать... наверно нет. мне не очень понравилось. Меня ужасно раздрожали арабы. Спокойно выйти из отеля и погулять было невозможно. Как только мы выходили за сувенирами, моего ребенка (6 лет) там просто всего облапали. каждый наровил схватить его за руку, погладить лицо, потрепать волосы. А один ненормальный местный подросток просто полез его целовать!!!! Да и меня замучали эти тограши: хватали за руки, терлись о плечи и спину... неприятно ужасно. Быть может кому-то Турция приелась, но до такой наглости турки не доходят. Крутятся вокруг, но НЕ ТРОГАЮТ!!!
В Тунисе лучше всего отдыхать в Ясмине, это новый район Хаммамета, построен для туристов, по типу набережной Ниццы, там нет жилых домов, только отели, а местное население, те кто работает в отелях или в сувенирных лавках и т.д.
Отели все практически хорошие, набережная красивая, вечером спокойно можно погулять, никто ни кого не трогает, всё очень прилично, как в Европе.
Отель советую Иберостар Авероуз, 4*, но я бы дала 4++, единственное, нет халатов с тапочками, а то и 5 можно дать, всё вкл. Были в нём 2 раза, если соберёмся опять в Тунис, то опять в этот отель поедем.
Отели все практически хорошие, набережная красивая, вечером спокойно можно погулять, никто ни кого не трогает, всё очень прилично, как в Европе.
Отель советую Иберостар Авероуз, 4*, но я бы дала 4++, единственное, нет халатов с тапочками, а то и 5 можно дать, всё вкл. Были в нём 2 раза, если соберёмся опять в Тунис, то опять в этот отель поедем.
сейчас отдыхаем в MAGIK LIF MANAR в хаммамеде Очень нравится отдых для детей если есть вопросы могу все уточнить на месте.
Девочки, а как вы считаете подходит Тунис для отдыха с детьми 1,5 года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения