56

Мальдивы с ребенком

Хочунемогу! Давно уже:) Смущает перелет (я 5 часов еле выдерживаю, дочка 4 года и подавно) и ... отсутствие анимации, хорошего олла.. Подскажите, есть ли там веселые отели с оллом, хорошей детской анимацией, чтобы сам остров был большой, много русских, развлекаловки разные были (теннисы, бильярды и т.п.) Световой день там какой? (вернее, до скольки безопасно купаться можно?) Чтобы размещение было разное (2+1, 3+1, 2+2).. Что там в апреле - мае? За 3 недели не сдохнем от скуки там? Когда бронировать на апрель? И почему говорят, что с собой много денег надо иметь? На что тратить на острове, если ехать на олл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочунемогу! Давно уже:) Смущает перелет (я 5 часов еле выдерживаю, дочка 4 года и подавно) и ... отсутствие анимации, хорошего олла.. Подскажите, есть ли там веселые отели с оллом, хорошей детской анимацией, чтобы сам остров был большой, много русских, развлекаловки разные были (теннисы, бильярды и т.п.) Световой день там какой? (вернее, до скольки безопасно купаться можно?) Чтобы размещение было разное (2+1, 3+1, 2+2).. Что там в апреле - мае? За 3 недели не сдохнем от скуки там? Когда бронировать на апрель? И почему говорят, что с собой много денег надо иметь? На что тратить на острове, если ехать на олл?
В Доминикане развлекух для детей больше там работают аниматоры с утра до ночи.
На Мальдивах, особенно на маленьких островах с активными детками будет просто беда, т.к. занять их нечем. В номерах телевизоры есть не во всех отелях.
С Доминиканой на октябрь пролетели, теперь рассматриваем Мальдивы. Скажите, с ребенком на гидросамолете ужасно?Лучше смотреть отели и острова с трансфером на катере?Какие есть недалекие и с нормальной едой и лагуной. Хотим на все вкл. Пока рассматриваем вариант Meeru Island Resort 4...Какие еще отели есть в этой ценовой категории и не далеко?
недавно вернулись с мальдив, сыну 4 года .
ох, как я хотела отдохнуть с мужем наидине :) просто поваляться ,покупаться ,в баре посидеть ...какое море,а звездное небо...тишина ,спокойствие ,релакс
я за мальдивы без детей !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения