68
Таиланд: Паттая и Пхукет разница в цене?
Собираемся в Таиланд: хочется экзотики :) Начала смотреть по ценам: самая дешевая Паттая $2000, а Пхукет самый дешевый $4000. Не могу понять: на Пхукете нет совсем отстойных отелей? Или это Пхукет такой дорогой? Вся растерялась. Что посоветуете? Семья 2+1(5лет) на 14 ночей из Москвы примерно 25 янв (+3 дня). Хочется красоты, море с хорошим входом, чтобы можно было купаться и при приливе и при отливе. Бассейн, если будет детский, то совсем отлично. Туроператор нужне надежный. Бюджет - $4000. Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в Таиланд: хочется экзотики :) Начала смотреть по ценам: самая дешевая Паттая $2000, а Пхукет самый дешевый $4000. Не могу понять: на Пхукете нет совсем отстойных отелей? Или это Пхукет такой дорогой? Вся растерялась. Что посоветуете? Семья 2+1(5лет) на 14 ночей из Москвы примерно 25 янв (+3 дня). Хочется красоты, море с хорошим входом, чтобы можно было купаться и при приливе и при отливе. Бассейн, если будет детский, то совсем отлично. Туроператор нужне надежный. Бюджет - $4000. Всем спасибо.
www.tourdom.ru в раздел биржа загляните, там еще дешевле найдете. Тайские авиалини я вчера бронировала на 1 ноября 40000 с 3-х месячной датой, на месяц стоит 30000 туда и обратно. Помимо AirAsia на Пхукет еще полетели NokAir правда из Дон муанга. А чартер трансаэро стоит 800 баксов туда и обратно.
Друзья! Помогите улететь числа 17 февраля в Паттаю вдвоём с мужем. Где можно билетики поискать подешевле? Голова кругом от обилия инфы! Буду оч признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения