5
Вернулись с острова Маврикий
Поехали все - таки, несмотря на отрицательные отзывы здесь.. Поэтому и решила свой отзыв написать. Если есть возможность, поезжайте - лучшего места для отдыха я пока не знаю. Хотя уже побывали и на Бали , и на Кубе и в Тайланде и даже на Мальдивах. Отдых шикарный ! Дело в том, что нашему семейству пассивный Мальдивский не подходит, а здесь много мест посмотреть, поездить. Климат не очень жаркий - максимум 27 было, вода - 26. На острове безопасно, люди добрые, сервис прекрасный ! Мы остались в восторге ! Были в Клуб Мед. Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехали все - таки, несмотря на отрицательные отзывы здесь.. Поэтому и решила свой отзыв написать. Если есть возможность, поезжайте - лучшего места для отдыха я пока не знаю. Хотя уже побывали и на Бали , и на Кубе и в Тайланде и даже на Мальдивах. Отдых шикарный ! Дело в том, что нашему семейству пассивный Мальдивский не подходит, а здесь много мест посмотреть, поездить. Климат не очень жаркий - максимум 27 было, вода - 26. На острове безопасно, люди добрые, сервис прекрасный ! Мы остались в восторге ! Были в Клуб Мед. Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения