20

Посоветуйте отель в ОАЭ

Собрались с мужем в ОАЭ в ноябре, хотелось в Дубай или в крайнем случае в Шарджу, отель с хорошим пляжем и нормальным сервисом. В Дубае цены теперь сумасшедшие, так что на отели Джумейры не потянем, может посоветуете какой-нибудь отельчик. В Шардже вроде как Grand Sharjah ничего, но в интернете отзывы не очень, ругают питание очень, если кто был буду очень благодарна за любые отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались с мужем в ОАЭ в ноябре, хотелось в Дубай или в крайнем случае в Шарджу, отель с хорошим пляжем и нормальным сервисом. В Дубае цены теперь сумасшедшие, так что на отели Джумейры не потянем, может посоветуете какой-нибудь отельчик. В Шардже вроде как Grand Sharjah ничего, но в интернете отзывы не очень, ругают питание очень, если кто был буду очень благодарна за любые отзывы.
спасибо всем за ответы! узнаю цены на джебел али голф и если нам дорого, то наверно в гранд шарджу.... А как в гранд шардже пляж,бассейн, с местами свободно или надо рано занимать?
А что сейчас можно из ОАЭ привезти? Раньше вроде бы шубы были дешевле чем у нас? а теперь что покупают?
Извините спрошу здесь.Тоже хочу посетить Шарджу.Никогда не была там,все время ездили в другие Эмираты.Шарджа строгий эмират и я наслышана что спиртное там вообше нигде не наливают,я имею ввиду территорию отеля.А как они относятся к тому чтобы пить свое спиртное скажем у себя в номере?Ну или перелив белое вино в пластиковую бутылку из под минеральной воды пить скажем на пляже?Не разрешают наверное?Мы не алкоголики конечно...но бывает что и выпить хочеться))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения