71
Самуй или Пхукет
Вот собственно и весь вопрос. Лечу одна с ребенком 2,5 года. Вылетаем 8-го ноября На осторова хочу отвести дни с 13-го по 27-е ноября. И по отелям, кстати посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос. Лечу одна с ребенком 2,5 года. Вылетаем 8-го ноября На осторова хочу отвести дни с 13-го по 27-е ноября. И по отелям, кстати посоветуйте
я за Самуи. Не уверена по погоде в ноябре, могут быть дождики часто, но это не страшно, и могут быть волны на море,для ребенка достаточно не комфортные. Если поедите в начале ноября, волн можно избежать,а вот если в конце, не уверена.
Ой, дя я знаю, что погода в это время непредсказуемая, так что мне кажеттся, что их даже обсуждать не стоит. А от отдыха, конечно, ничего не нужно, кроме моря и песка - никакая развлекуха не интересна
Я поеду в середине ноября на Пхукет. Подружка (которая пару лет работала гидом в Таиланде) отговорила ехать на Самуи из-за погоды, так как в ноябре там еще дождливый сезон + волны. Отели бронировала на www.agoda.ru. Поскольку бюждет у меня сильно ограничен, то выбрала 6 ночей в бухте Най Харн, отель All Seasons Naiharn Phuket Hotel (3*) и 6 ночей на Кароне в отеле Sugar Palm Karon Resort (тоже 3*). Выбирали по принципу - близко к морю и новизна отеля. Но я еду без детей. Мне главное - куда-нибудь кости кинуть и в море искупаться. Развлечения мало интересуют.
Девочки, вот чего нарыла - буду мониторить:) http://www.samuicam.com/index.html?c=LAMAIROAD
Если ехать ненадолго, то лучше на Пукет, по-моему. У нас знакомые сейчас на Самуи - говорят, что дожди очень часто и купаться в море почти невозможно. Мы в прошлом году были на Самуи в декабре-январе - дождь шел с утра примерно 40% от всего отдыха и море было не очень чистое, а на Пукете в это время - ни облачка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения