Знатоки Тайланда, подскажите!
Забронировала билеты на НГ в Бангкок, и поняла, что не очень представляю себе, что же делать дальше. Помогите советом, плиз:). Мы летим вдвоем с дочкой, 6 лет. По-английски я говорю, но не так, что свободно болтаю, как на русском. Две недели разговоров только с ребенком просто не выдержу:). Поэтому вопросы:
1. Посоветуйте отель и остров. Денег не то, чтобы нету, но и много очень тратить не хочется.... то есть разумное сочетание цены и качества.
2. Летим катарскими авиалиниями, в Бангкоке оставаться не хочу - через сколько заказывать коннекшен? чтобы и самолет не пропустить в случае "встречного ветра", и не сидеть в аэропорту с ребенком слишком долго
3. На каких сайтах бронируете отели?
Ну и просто советам любым буду рада, в азии никогда не была, самостоятельный туризм - только без ребенка
1. Посоветуйте отель и остров. Денег не то, чтобы нету, но и много очень тратить не хочется.... то есть разумное сочетание цены и качества.
2. Летим катарскими авиалиниями, в Бангкоке оставаться не хочу - через сколько заказывать коннекшен? чтобы и самолет не пропустить в случае "встречного ветра", и не сидеть в аэропорту с ребенком слишком долго
3. На каких сайтах бронируете отели?
Ну и просто советам любым буду рада, в азии никогда не была, самостоятельный туризм - только без ребенка
Или может ссылочку какую нть где кто бронирует. Спасибо)))
А вы можете написать конкретный отель в котором Вы отдыхали??? Спасибо.
http://www.karlson-tourism.ru/main/thailand/hotels/sheraton_grand_laguna
ТОгда подскажите поконкретнее отельчик какой нибудь, не меньше 4*, пляж хороший, и не совсем далеко ото всех)))