23

Знатоки Тайланда, подскажите!

Забронировала билеты на НГ в Бангкок, и поняла, что не очень представляю себе, что же делать дальше. Помогите советом, плиз:). Мы летим вдвоем с дочкой, 6 лет. По-английски я говорю, но не так, что свободно болтаю, как на русском. Две недели разговоров только с ребенком просто не выдержу:). Поэтому вопросы:
1. Посоветуйте отель и остров. Денег не то, чтобы нету, но и много очень тратить не хочется.... то есть разумное сочетание цены и качества.
2. Летим катарскими авиалиниями, в Бангкоке оставаться не хочу - через сколько заказывать коннекшен? чтобы и самолет не пропустить в случае "встречного ветра", и не сидеть в аэропорту с ребенком слишком долго
3. На каких сайтах бронируете отели?

Ну и просто советам любым буду рада, в азии никогда не была, самостоятельный туризм - только без ребенка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забронировала билеты на НГ в Бангкок, и поняла, что не очень представляю себе, что же делать дальше. Помогите советом, плиз:). Мы летим вдвоем с дочкой, 6 лет. По-английски я говорю, но не так, что свободно болтаю, как на русском. Две недели разговоров только с ребенком просто не выдержу:). Поэтому вопросы:
1. Посоветуйте отель и остров. Денег не то, чтобы нету, но и много очень тратить не хочется.... то есть разумное сочетание цены и качества.
2. Летим катарскими авиалиниями, в Бангкоке оставаться не хочу - через сколько заказывать коннекшен? чтобы и самолет не пропустить в случае "встречного ветра", и не сидеть в аэропорту с ребенком слишком долго
3. На каких сайтах бронируете отели?

Ну и просто советам любым буду рада, в азии никогда не была, самостоятельный туризм - только без ребенка
Идите на форум Сергея Винского для любителей самостоятельных путешествий. Там все обо всем про Таиланд:)) Найдите через Яндекс
У меня примерно такая же ситуация, как и у автора темы), только я еще даже не могу определиться с отелем ( хотя с островом мы точно определились). Знатоки, не подскажите, хороший отель на Пхукете 4*, чтобы не долеко были все развлечения ну и был более менее приличный.
Или может ссылочку какую нть где кто бронирует. Спасибо)))
Shugar Palm Karon вот сайт где можно забронировать вариантов там полно www.sawadee.com
Если на Пукет, то очень рекомендую остановиться в одном из отелей комплекса Лагуна (Laguna Club) - находится примерно в 20 мин от аэропорта, своя территория огромная, свои пляжи, есть детский клуб и детские площадки (что большая редкость в тайланде). Правда, там не дешево, но отдых получается просто супер! Были там в прошлом году 1 месяц (с середины января) с двумя детьми 1,5г и 5лет - все без нареканий
На форуме Винского лучше всего узнать подробности по островам, и решить, куда поехать. На сайте sawadee можно посмотреть отели - большой выбор и цены неплохие
Oxanchik *
А вы можете написать конкретный отель в котором Вы отдыхали??? Спасибо.
kck *
ТОгда подскажите поконкретнее отельчик какой нибудь, не меньше 4*, пляж хороший, и не совсем далеко ото всех)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения