26

Куба с 14.11

Что можете посоветовать на Кубу с 14.11 на 14 дней. Семьей (2 взр+ (12 лет+1год дети)). В какре место лучше, там сейчас купаются?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можете посоветовать на Кубу с 14.11 на 14 дней. Семьей (2 взр+ (12 лет+1год дети)). В какре место лучше, там сейчас купаются?
Спасибо
Девочки,
подскажите, как с питанием на Кубе? ребенок 1год 2 месяца, в АL что нибудь можно будет подобрать для такого возраста? В магазинах питание ребенку можно купить? или все надо тащить с собой? А как перелет 13 часов? осилить можно с малышом? если без места, он у меня на руках все время будет? как смена часовых поясов проходит? заранее спасибо.
спасибо за коменты...
мне тоже предложили через Париж перелет... прям вся в раздумьях... все упирается в перелет... а ближе то не покупаться уже (кроме Египта и ОАЭ - климат мне их не очень нравиться).
мне обещали люльку в самолете предоставить. Кто нибудь пользовался такой услугой при длительном перелете? Это вообще удобно? и где она будет находиться?
Мы вчера только вернулись из Варадеро, летали с 4 летним ребенком. Много было детей до года, по-моему, им было лучше чем их родителям :)
В Варадеро чудесные пляжи (смотря какой отель, смотрите по гуглу какие пляжи), просто наитеплейшая вода (нигде такой не было еще в моей жизни), мы просто не вылазили из океана :) Ребенок даже плавать научился по собственному желанию.
Ребенку можно всегда что-то выбрать, куча овощей-фруктов, очень вкусный хлеб, всегда есть выпечка, молочки вот только может быть недостаточно.
Что конкретно-то ест ребенок (я уж не помню, что такие дети едят)? лучше берите с собой баночки, в раёне отелей вообще магазов не видела.
Вообще спрашивайте, если что интересует, пока совсем свежие воспоминания :)
Мы улетаем на Кубу 16.11. Кто только что вернулся, расскажите как там обстоят дела с погодой, паникой по поводу гриппа?
Едем в Гавану и на Кайо-Ларго)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения