24
Отели и пляжи о. Пхукет
Не кидайте тапками. Собираюсь поехать в отпуск впервые, поделитесь впечатлениями - какой пляж Вам понравился на о. Пхукет и какой отель? к тусам не стремлюсь, просто хочу чтобы мозги отдохнули - хороший пляж, чтобы было чисто. спасибо всем оргомное заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе кидайте тапками. Собираюсь поехать в отпуск впервые, поделитесь впечатлениями - какой пляж Вам понравился на о. Пхукет и какой отель? к тусам не стремлюсь, просто хочу чтобы мозги отдохнули - хороший пляж, чтобы было чисто. спасибо всем оргомное заранее.
Самуи конешно остров хорошый, вода просто сказка! но скучновато там все таки. Может кто то всетаки поделиться историями по поводу отеля на Пхукете, в каком месте и какой лучше взять. Чтобы было не долеко от развлечений и пляж чистый был)
Ну говорят на Пхукете больше молодежи, больше всяких ночных кафешек и шоу....На Самуи в основном одни немцы русских мало, а нам одним скучновато отдыхать, любим знакомиться чтобы веселее было время проводить
да, были, 3 года назад. Сначала Банког 2 дня, потом неделю в Паттайе, а потом неделю на Самуи. Отель уже конешно не вспомню, но после сумасшедшей Паттайи Самуи показался тихим местечком))) Он мне очень понравился, теплей и чище воды нигде не встречала, но сейчас хотим только на Пхукет.
евы, подскажите, что обязательно нужно брать с собой. и есть ли смысл везти отсюда то, что там можно купить- шлепки, например, и прочую мелочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения