36

Какая страна лучше?

Собирались в Таиланд (на Пхукет) смотрели отели, цены (едем вчетвером, по датам со 2 января по 16 января) и тут одного за другим переклинило. Цунами, страшно/в Патайи были/не хотим в Таиланд. И типа давайте вообще другие страны рассматривать! По деньгам на каждую пару на все про все по 100 т.р. И я сижу, голова уже набекрень... куда лететь, что б тепло и в стране самой не дорого было? Пожалуйста, знающие люди, посоветуйте страну

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собирались в Таиланд (на Пхукет) смотрели отели, цены (едем вчетвером, по датам со 2 января по 16 января) и тут одного за другим переклинило. Цунами, страшно/в Патайи были/не хотим в Таиланд. И типа давайте вообще другие страны рассматривать! По деньгам на каждую пару на все про все по 100 т.р. И я сижу, голова уже набекрень... куда лететь, что б тепло и в стране самой не дорого было? Пожалуйста, знающие люди, посоветуйте страну
Можно поехать во Вьетнам или в Индонезию. Правда на Бали сейчас начинается дождливый сезон.
А вы не рассматриваете другие регионы кроме Азии? Не знаю, правда, как у вас с ценами на это.
Я после проживания в Таиланде (везде там была, жила на Пукете) могу сказать, что, имхо, в странах Карибского бассейна, включая Мексику, лучше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения