41
Тай на 5 месяце беременности
Купили билеты на февраль, по акции забронировали гостиницы, да еще так, что аннулировать нельзя. Так радовалась, что все удалось бюджетно сделать(перелет эмирэйтс всего 44 тр за двоих, тгда как сейчас уже подскочил до 70 тр). И тут - две полоски. Теперь не знаю, что делать. Уговариваю себя пока отложить решение этого вопроса до января - посмотреть,что будет. Но все равно, терзаюсь. Как думаете? Это совсем безбашенно на таком сроке такой перелет? И именно в Тай? Больше всего меня смущает три взлета-посадки в один конец (стыковка в дубаях + перелет на Пхукет). Это наша первая поездка в Тай, поэтому не знаю, на сколько это утомительно? И вообще, не слишком ли экзотичен Тай для будущей мамы?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили билеты на февраль, по акции забронировали гостиницы, да еще так, что аннулировать нельзя. Так радовалась, что все удалось бюджетно сделать(перелет эмирэйтс всего 44 тр за двоих, тгда как сейчас уже подскочил до 70 тр). И тут - две полоски. Теперь не знаю, что делать. Уговариваю себя пока отложить решение этого вопроса до января - посмотреть,что будет. Но все равно, терзаюсь. Как думаете? Это совсем безбашенно на таком сроке такой перелет? И именно в Тай? Больше всего меня смущает три взлета-посадки в один конец (стыковка в дубаях + перелет на Пхукет). Это наша первая поездка в Тай, поэтому не знаю, на сколько это утомительно? И вообще, не слишком ли экзотичен Тай для будущей мамы?
спасибо!
спасибо!
у меня за первые пять месяцев беременности было 17 перелетов, включая подобный (10 часов с пересадкой) на Сейшеллы как раз на пятом месяце. Вообще без проблем. Но здесь индивидуально, зависит как Вы сами оцените свое самочувствие)
Те, кто написали про выкидыши - я правильно понимаю, что это все было на ранних сроках, в 1-м триместре? Или же они случаются и позже? Все таки склоняюсь сдать путевки и полететь просто в Дубаи. Там и спокойнее и перелет проще.
Я вот только летала 7 часов с 1 промежуточной посадкой в 5-5.5 мес.
Вобщем нормально, все зависит от ваших показаний.
В 1 беременность летала в Россию из Канады-12 часов до Европы, потом ожидание несколько часов ночное, потом еще 4 часа и так же назад ( с ночевкой в аеропорту на лавке).
Вобщем нормально, все зависит от ваших показаний.
В 1 беременность летала в Россию из Канады-12 часов до Европы, потом ожидание несколько часов ночное, потом еще 4 часа и так же назад ( с ночевкой в аеропорту на лавке).
Девочки, как можно советовать такое, и как можно задавать вопрос такой? Я вот, например, даже и не думала о полетах, поскольку врачи мне сказали, что у меня последний шанс родить ребенка. Взвешивать все шансы и оценивать все риски должны сами родители, они же и должны понимать, чем рискуют в случае чего. Сейчас начнут в меня кидать тапками, что и летали и все хорошо было.. Но ведь риск есть, и если тебе 20 лет, ты его оцениваешь по другому, а если 35, как было мне, то на все смотришь иначе. Я бы однозначно воздержалась.
Все индивидуально конечно,я летала на 6м месяце в тай,как здорово отдохнула!!!!такой заряд бодрости до след. отдыха!!!
с точки зрения медицины чем чреват перелет на самолете, кроме того что долго находиться в сидячем положении беременной трудно, это резкое уменьшение кислорода с организме матери ну и ребенка соответственно, также в самолете пассажиры получают определенную дозу облучения что не есть полезно
попалась статья на эту тему http://obaby.com.ua/beremennost/puteshestviya/33-perelety-vo-vremya-beremennosti
Спасибо всем ответившим. Я действительно пока только думаю, никаких действий не предпринимаю. Почему склоняюсь таки не полететь в Тай - как и говорила, 3 перелета - трудновато все-таки, ну и плюс - скорее всего, так активно, как планировала, провести там время все равно не смогу. Поэтому и подумла про Дубаи. Там экстрима нет, поэтому и не захочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения