46

Вернулись с Вьетнама

Отдыхали две недели в отеле Terracota Resort, страна очень понравилась, люди радушные, доброжелательные. Еда вкусная. море ласковое, фруктов море, погода отличная . Сплошной восторг!!!! Летели Вьетнамскими авиалиниями, сервис отличный, 10.5 часов пролетели намного легче, чем я думала, дети (10 и 4 года) перенесли дорогу даже проще ,чем мы с мужем.Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдыхали две недели в отеле Terracota Resort, страна очень понравилась, люди радушные, доброжелательные. Еда вкусная. море ласковое, фруктов море, погода отличная . Сплошной восторг!!!! Летели Вьетнамскими авиалиниями, сервис отличный, 10.5 часов пролетели намного легче, чем я думала, дети (10 и 4 года) перенесли дорогу даже проще ,чем мы с мужем.Фото в паспорте.
Впечатлил особо туалет и душ с окном на всю стену :-)
А как там с детками? Не в смысле анимации, нам это не нужно, а в смысле еды... И перелет прямой?
А Вы какой авиакомпанией летели? Мне надо выбрать между Катаром и Вьетнамскими авиалиниями. Катар бесподобен во всех отношениях,кроме одного сотыковки очень длинные(((( А у Вьетнамских состыковка быстрая, но я ничего не знаю об удобстве полета...
А можно поподробней про отель, и месторасположение. И вообще, что смотреть во Вьетнаме. Може на НГ удастся съездить. Правда боюсь брать будем уже во второй половине декабря. и то, что останется. не вредничая со страной, отелем и прочим. Поэтому надо сейчас собрать инфы как можно больше.
Ну все! Определились! В Муйнэ не летим, потому как мои любимейшие Катарские авиалинии делают огромные состыковки и вместо 10 часов полета получается 13 часов лета + 7 часов в Дохе, итого 21(((
Летим в Нья Чанг (прямой рейс Вьетнамских авиалиний + трансфер самолет), а оттуда на катере в Софитель....И еще у нас одна ночь в Сайгоне будет))
Лететь боюсь жутко, уже мандраж!
Автор,а можно узнать во сколько Вам обошлась поездка?
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения