82

выбираем отели Пхукета

в Тае не были ни разу, едем ребенком 4 года, выбираем на 04/12 между DUANGJITT RESORT & SPA 4 и KATA BEACH RESORT & SPA, может, еще что-то предложат...кто-нибудь был в этих отелях, рядом есть нормальные кафешки с привычным питанием? без англ/яз мы там не потеряемся?))) Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Тае не были ни разу, едем ребенком 4 года, выбираем на 04/12 между DUANGJITT RESORT & SPA 4 и KATA BEACH RESORT & SPA, может, еще что-то предложат...кто-нибудь был в этих отелях, рядом есть нормальные кафешки с привычным питанием? без англ/яз мы там не потеряемся?))) Спасибо
никто не был в данных отелях???
На Патонге с ребенком я не редомендовала бы отдыхать, мы только что оттуда. Были в другом отеле, тоже на окраине Патонга. Вот Ката, Карон - другое дело. А еще лучше - Краби, мы в полном восторге от этого места. Причем там именно семейный отдых с детьми, дешевле Пхукета в 2 раза :-)
С привычным питанием особо ничего нет, хотя есть и пиццерии и русские рестораны. Нам на Патонге очень понравилось в ресторане с чебурашкой при входе "Spice House" , который нах-ся в торговом центре JUNGCEYLON. Настоящая русская кухня, т.к. там работает русский повар. И там же в JUNGCEYLONе есть ресторан японской кухни FUJI - тоже вещь! При чем совсем не дорого и оооочень вкусно.
А как с климатом в середине января? Какое место в Тае выбрать для комфортного отдыха и купания?
экскурсии интересные для поездок с ребенком посоветуйте, плз!!!
выбрали в итоге Tavorn, пока жду подтверждения
Tavorn Palm Beach выбрали из-за хороших отзывов, если честно, нигде, кроме евы негатива не встретила :) в общем, отель нам подтвердили, так что - едем)))
Посмотрела цены на "Таворн" в апреле и не поняла почему так дешево? В чем "собака порылась"? Это ведь средний по цене ресорт, не совсем дешевый, дешевый. У меня вышло 350 дол. за 8 ночей в апреле, тогда как другие такие же ресорты свыше 1000 дол. http://www.expedia.com.au/pub/agent.dll?qscr=dspv&flag=q&from=m&crti=3&favl=1&shtl=1&subm=1&hwrq=EX01AD8092FAJGDC$85YVz$DDLVz1!70!4$FF!O01000$E0$80$E9H$E0$80$E9H0000!O$FF!R010003!901!7010110000!6$FF&htid=991855&date1=18/04/10&date2=26/04/10&cadu1=1&mdpcid=ta_hotelid_991855..ExpediaHotelsAU.HotelDateSearch_Hotel_Review&eapid=5-25
Я выбираю на апрель, смотрю все подряд.
Мы последний раз жиди в Тхаворн Палм Бич, не очень понра, старенький уже,питание на 4-, зато хорошо расположен, очень неплохой пляж, нам больше понравился пляж КАТА НОЙ, где отель Ката Бич, он просто волшебный, там вода прямо стоит, ни туда, ни сюда, как заколдованная :-) Но в Ката мы не жили
вернулись сегодня ночью из Tavorn Palm Beach - все понра и даже очень, так что запугивали меня, странными по сути отзывами, некоторые форумчане зря))) ни фуникулеров, ни грязи на пляже, и подобного не было, сложилось впечатление, что многие путали 3 разных отеля Tavorn. На самом отеле нарисовано 5 звезд, в ваучере стояло 3+, номер делюкс 2-комнатный, с 2 санузлами, территория очень красивая, все исправно/все работало и все ухожено, завтраки как и везде-обычные континентальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения