77

США

Планируем туда поездку в июне, но щас вдруг озадачились составлением маршрута.
Кто ездил сам, виза, самолет, отели, маршрут - накидайте ссылочек и советов полезных.
Хочется примерно так - посмотреть NYC, LA, а потом недельку отдохнуть на побережье, на каком еще не решили, наверное Майями или Флорида.

Спасибо всем, кто поможет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем туда поездку в июне, но щас вдруг озадачились составлением маршрута.
Кто ездил сам, виза, самолет, отели, маршрут - накидайте ссылочек и советов полезных.
Хочется примерно так - посмотреть NYC, LA, а потом недельку отдохнуть на побережье, на каком еще не решили, наверное Майями или Флорида.

Спасибо всем, кто поможет!
можно выбрать отели с кухней полностью оборудованной,и с завтраком,стоят они недорого,это я про флориду.Машину можно взять прямо в эропорту,очень не дорого, стоянку тоже лучше выбирать бесплатную в отеле.Непременно берите джи пи эс с собой,не знаю как на русском она называется,говорит куда ехать,без неё очень трудно там.Флориду обожаю.Очень люблю стейк хауз этот,так что непременно его посетите,очень не дорого,на троих со стейками 2 гарнира и деткое меню+ пиво отдали 30 баксов.очень прикольное место,вам понравится,такой чисто американский стиль:
http://www.logansroadhouse.com/Default.aspx

отели можно посмотеть тут
http://www.expedia.com/

обязательно посетите деснеевские парки,си ворлд,универсал студио
мы туда каждое лето ездим

ниагарский водопад я бы тоже посмотрела,ну и лас вегас.
канада
Во флориде самый большой диснеевсикий парк,там их аж 5 парков,все разные,по тематики,я не думаю что в париже есть такое.
Anonymous
У меня куча ссылок ( русскоязычных) по Флориде. Напишите свою почту ( моя в паспорте), я вам скину. Я не уверена что прям в топик можно ссылки на другие контенты кидать, вдруг штрафанут :-(
Буду получать визу после НГ каникул,скажите, а можно а\б ДО выдачи визы бронировать или покупать?
Про NY есть инфа интересная? Улетаю 13 декабря, куда пойти повеселиться? Как лучше из JFK до Манхэттена добраться?
Из ЛА можно на машине проехаться по всей калифорнии - мы ехали не по 5 интерстейту, а по старой дороге по побережью, 101 по-моему, прикололись - заехали в Санта-барбару, очень уютный пляжный город))) еще на севере куча виноградников. Или сгонять в Лас-Вегас можно.

НЙ присматривала на будущее - поедем как-нибудь к друзьям через пару лет - мы любители небоскребов, если знать историю строительства каждого, интересно просто бродить. Интересен еще какой-нибудь Dinner Cruise по бухте. В 20 минутах от Центральной станции - Ботанический сад, это для меня "the must" , тем более в июне будет цветение роз )))))))))))) еще в 40 км от НЙ - городок с названием "СОнная лощина", конечно более популярен под Хэллоуин, но мне всегда нравятся такие малюсенькие города, я обязательно попробую туда попасть)))
А какие города/места думаете интереснее всего посмотреть в США? Никакого у меня представления об этом нет.. Из мыслей бродит - Нью-Йорк, Вашингтон, Лас-Вегас, хмм Лос-Анджелес...Как бы эффективнее маршрут построить... А это, Сан-Диего (ну такой парк-зоопарк) далеко от хммм Сан-Франциско к примеру (т.е. на машине добраться можно?)
Знатоки Нью-Йорка, посоветуйте плз. Очень хотим сходить с мужем в джаз-кафе вечером, куда посоветуете? Будем жить на Манхэттэне.
Маша
Расскажите про Лас вегас,муж хочет туда поехать и там остановиться в отеле.Какой лучше выбрать и дорого ли стоит.И вот еще вопрос, хочу поехать сним,но что мне там делать? Думала про шопинг,как и куда лучше добраться?Английский можно сказать не знаю(((((
Подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения