31
Anonymous
Прочие страны
3.12.09 15:48

Выбираю Доминикана или Шри Ланка

Хотим в марте в Доминикану или вот сейчас выбираю еще Шри Ланка. Летим с ребенком, ему исполнится только 4.
Вот сейчас мучаюсь вроде бы Шри Ланка и лететь меньше и разница во времени, но я прочитала по отзывам там очень беспокойный океан.
Подскажите, что лучше для ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим в марте в Доминикану или вот сейчас выбираю еще Шри Ланка. Летим с ребенком, ему исполнится только 4.
Вот сейчас мучаюсь вроде бы Шри Ланка и лететь меньше и разница во времени, но я прочитала по отзывам там очень беспокойный океан.
Подскажите, что лучше для ребенка.
Anonymous
мы были в доминикане - полный восторг! полнейший!!!!
(поверьте - есть с чем сравнивать!)
на шри-ланке правда не были - но она стоит у нас в планах!
Anonymous
В Шри Ланке не была, не знаю. А вот в Доминикану дочку обязательно свожу. Были там без нее. жалею, что не взяла.
Была в Шри Ланке очень понравилось, но с ребенком 4 лет не поехала бы. Тк обязательно надо посетить горы и старые храмы, а дороги там плохие(особенно если дождь пойдет). А без этих поездок не очень интересно туда лететь. Лет с 7 уже нормально
А как малыши переносят разницу в 8 часов
Anonymous
Скажите,а январе в Доминикане как погода,волны большие?
на Шри Ланке не везде волны! В Унаватуне их вообще нет, и живности океанской тоже. Мы были весной там и провели чудные 16 дней! обязательно поедем туда еще.
Кстати, с нами были дети 1 и 3 лет!
+2
Anonymous
Я за Доминикану! Летали с деткой 7 лет -перелет все перенесли отлично, самолеты туда летят комфортабельные. Воспоминаний об отдыхе остались исключительно восторженно положительные.
Летали с ребенком, которому почти 2 года, только вернулись, в полнейшем восторге, погода отличная!
+3
Anonymous
+
Anonymous
В Шри Ланке не были, но от Доминиканы в восторге!!!!
Я тоже в восторге от Доминиканы:) Там очень хорошо. Когда мы летели туда было довольно таки много детей 2-5 лет, и где-то часа через 4 они стали уставать, капризничать , но:) потом они сами как-то сдружились между собой, засели все вместе (родители были только "за" и пересели) в 2 ряда и рисовали, играли) Все были довольны:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения