62

Кто ездил с ребенком в ОАЭ???

Подскажите кто ездил с ребенком в ОАЭ? Какие советы дадите, какие особенности? Чем кормили? Какие лекарства брали? Как ребенок перелет переносил? Чем в полете занимались? Брали ли коляску или можно при отеле взять? Правда ребенок у меня уже не очень маленький (3,8 г), но все же???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто ездил с ребенком в ОАЭ? Какие советы дадите, какие особенности? Чем кормили? Какие лекарства брали? Как ребенок перелет переносил? Чем в полете занимались? Брали ли коляску или можно при отеле взять? Правда ребенок у меня уже не очень маленький (3,8 г), но все же???
Все зависит от отеля. Отель высокой категории предоставит вам и коляску, и кроватку, и детское меню.
В Дубаи даже в аэропорту на каждом шагу детские коляски, которыми пассажиры могут бесплатно пользоваться.
Рекомендую лететь а/к Эмирейтс.
У нас авиакомпания S-7, мы из Новосибирска летим :-)
Ездила в апреле, ребенку было 4,5 года тогда. Перелет перенес отлично - развлекал весь самолет (тех, кто не спал) , мультики смотрел по ноутбуку, немного порисовал. Мы летели Аэрофлотом - он пораскрашивал их картинку (подарок для каждого ребенка - рюкзачок с причиндалами дарят), еда была не очень. Я бы посоветовала взять на борт для ребенка питание - если пропустят на таможне- баночке (у меня ест сёмгу с картошкой "Семпер" в стекле) - можно попросить стюардов разогреть. Отдыхали в Дубаи на Джумейре, отель работает на завтраках. Но в детском клубе ребенка можно кормить обедом - очень удобно и не дорого. Остальное время можно питаться везде! Мы очень внмательно относимся к питанию ребенка, так я Вам скажу - действительно, везде! Мы ездили каждый вечер в крупные центры ( Молл Эмирейтс, Дубаи Молл). Вот, в Дубаи Молл очень интересно - там что-то наподобие авариумного парка - очень классно и прямо в торговом центре. Ну, катком летом нас не удивишь - у нас в Меге такой же. Лекарства - беду всегда с собой мешок - жаропонижающие, антигистаминные, дезинтоксикаторы, антидиарейные (против поноса), антибиотики широкого спектра. НО! На другом сайте мне советовали взять рецепты на них - взяла, меня не проверяли. ВНИМАНИЕ! Не берите с собой лекарств, содержащих кодеин (солпадеин и аналоги) - при проверке могут найти - у них за это серьезное наказание (тоже узнала из переписки и не взяла). В общем, ребенок путешествует два года и считает отдых в ОАЭ лучшим!. Да, еще отвезите ребенка в Атлантис де Пальмс - на пальмовые острова - новый отель.Там большой аквариум - наш был в восторге. Вот, пока все. Спрашивайте, если интересно.
Спросила про коляску, кроватку и питание для ребенка у менеджера, колясок скорее всего нет, питание платное, никаких там до 6 лет беспалатно они не слышали, странно... Кроватку сказали дадут
мы ездили на джумейру ,мы были в Хабтуре гранд,ещё до кризиса,это побережье вообще хорошее,вода чистая,но....очееееень солёная,мы свою не купали не знаю сможет в ней ребёнок купаться постарше,потому как у нас взрослых жгло глаза,если без ныряний то можно,нашему ребёнку было 9 мес,она ещё смесь ела и банки,я всё брала с собой,завтраки у них ооочень богатые,рбёнка накормите от пуза))15 фрешей каких хош столько же видов фруктов ,рыба слабосолёная сёмга,ммммм как вспомню,масе тогда давали токо булочку погрызть и банан,творожок,йогурт там эого добра много,еда очень вкусная..очень порадовал чайник в номере,самое главное берите защитный крем 50 для дитя,панамку и футболки,солнце жгёт хорошо и жаропонижающие любое,в сиропе или как вы даёте,потому как не старались перегрели ребёнка.. и под зонтом побольше ,там солце в10-11 пекло уже ,потому как в 16.00 уже темень,делать особо нефиг ,кроме как гулять по джумейре туда сюда,глазеть в брендовые магазы с бешенными ценами и кафе, и по молам ездить..всё..анимации в нашем отеле не было вообще никакой,тем более детской,для нас это было не актуально поэтому как ребёнок маленький,мы и не спрашивала,а ваш если постарше спосите,потому как маловероятно что будет русская детская анимация как в турции,значит понимайте,что развлекать ребёнка будете сами или если ещё будут русские в отеле,то повезёт,они будут играться вместе..
меня больше обстановка за отелем напрягала,шариат чувствуется сильно(ИМХО)когда видишь в параджах постоянно женщин как тени млин с глазами,и как они на тебя смотрят,меня напрягало..выпивки нет нигде за отелем,даже в ресторанах и молах..имейте это ввиду,если муж захочет пивка попить в молле или в ресторане,это из области фантастики,а в отелях стОит дорого ,хоть и было дело до кризиса,не знаю щас так же или получше стало,но дороговато,лучше берите в дютике выпивку не пожалеете,она в 5 раз дешевле чем в отеле..мой всегда перед ужином вискаря в номере хлопнет,потому как 50 гр,около30 дол тада стоило,кроватку дали хорошую,с эти проблем нет,а коляску мы брали свою трость,нигде я не видела бесплатных,оочень пригодилась,особенно в аэропорту,потому как он огромный и на выход идти пару километров,хоть там и есть ездюющие дороги ,всё равно в коляске удобнее,да и под пальмой спатки положить лафа,советую сходить в двух башнях высоких таких голубых(забыла как называются они,они одни на джумейре)в правой башне на 3м по моему этаже(там спросите вам скажут он один у них) есть офигенный тайский салон,не дорого,сходите не пожалеете,мы с мужем по очереди там кайфовале каждый вечер,потому как повторюсь развлекухи тама мало,у нас друг любит эмираты,постоянно там бывает с сыном,так говорит есть неплохие няни филипинки, которыми можно оставить дитя и уехать тусануть в клуб куда,мы не рискнули оставить,так что про тусовку ничо не скажу....если что спрашивайте,я постараюсь помочь))
Девочки, я сейчас в ОАЭ. Если что-то нужно узнать - спрашивайте. Буду здесь еще пару дней.
Влюилась в эту страну))
сегодня замечательная погода!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения