21
в январе в Таиланд с двухлеткой, успокойте
Здравствуйте! В январе едем с двухлетним ребенком в Таиланд на две недели. Вчера разговаривала с врачом, она категорически против нашей поездки, говорит, что детям до трех лет запрещено менять климат очень резко. Летом ездили в Хорватию, все прошло отлично. Кто-нибудь менял климат зимой с маленькими детишками? Как все прошло? Очень не хочу отменять поездку. Успокойте, пожалуйста))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! В январе едем с двухлетним ребенком в Таиланд на две недели. Вчера разговаривала с врачом, она категорически против нашей поездки, говорит, что детям до трех лет запрещено менять климат очень резко. Летом ездили в Хорватию, все прошло отлично. Кто-нибудь менял климат зимой с маленькими детишками? Как все прошло? Очень не хочу отменять поездку. Успокойте, пожалуйста))
Надо же ! Педиатры так и не поменялись в России. Я с дочкой 5 лет дома просидела, дура - все врачей слушала. Сына с 6 мес. вожу. Спросила врача здесь , во Франции, был очень удивлен почему же это нельзя ?! Сказал, что очень даже нужно. Поезжайте, все будет отлично !
успокаиваю)))
начали летать с 8 мес.Ребенку был год летали в Тай на НГ,все великолепно,малявке явно лучше чем в нашем климате))акклиматизации не было абсолютно!
начали летать с 8 мес.Ребенку был год летали в Тай на НГ,все великолепно,малявке явно лучше чем в нашем климате))акклиматизации не было абсолютно!
я вобоще не знаю что это за аклиматизация такая,которая так аттакует российских туристов)))у нас все только зимой и летают,нафига летом в жаркие страны летать?летом и у нас хорошо)А вот экскурсии по несколько дней я бы не брала,ребенку это очень утомительно,начнет капризничать,народ начнет на вас шикать,никто не хочет отдыхать с плачущим ребенком в автобусе.
Буквально месяц назад вернулись от туда, летала одна с сыном 2,5 года - все прошло просто на УРААААА!!!! акклиматизации ни там, ни тут не было никакой
Какая еда для 2-х летних?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения