32
Тенерифе, температура воды
Подскажите пож-та, там летом реально купаться? Ну скажем в июне, июле. Прочитала, что температура воды там не поднимается чуть больше 20 градусов и то, если очень повезёт....Посмотрела фотки в инете, что-то пляжи показались какие-то голые, в смысле никакой растительности..... Кто-нибудь может был там, поделитесь своими впечатлениями)) или фотками)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та, там летом реально купаться? Ну скажем в июне, июле. Прочитала, что температура воды там не поднимается чуть больше 20 градусов и то, если очень повезёт....Посмотрела фотки в инете, что-то пляжи показались какие-то голые, в смысле никакой растительности..... Кто-нибудь может был там, поделитесь своими впечатлениями)) или фотками)))
Anonymous
Бфла там с 13 по 20 ноября. Море было где-то 22-23 градуса. Очень комфортное для купания.
Мы были на о.Тенерифе в мае (вода была в океане холодная, заставляли себя купаться) и в сентябре (можно купаться, вода теплее, но все равно прохладная). Конечно с Тайландом не сравнить, там вода - парное молоко!
А не подскажите где всё же лучше в Патайе или на Пхукете? И где веселее)) На предмет ночных клубов, развлекательных мероприятий, баров и т.д. Можно на пару экскурсий съездить, если есть куда)) Мне 23года, поеду скорее всего с подругой.
Anonymous
Мне нравится и в Тае и на Тенерифе. Просто это разный отдых.
На Тенерифе хорошо отдыхать с детьми, т.к. там очень мягкий климат. В идеале снять апартаменты на месяц, арендовать машину и просто зимовать там)). Но это мое мнение. Природа на Юге никакая, на Севере очень разнообразная.
Тенерифе для тех, кто любит отдыхать в Европе. Это единственный европейский курорт, на котором можно отдыхать зимой.
На Тенерифе хорошо отдыхать с детьми, т.к. там очень мягкий климат. В идеале снять апартаменты на месяц, арендовать машину и просто зимовать там)). Но это мое мнение. Природа на Юге никакая, на Севере очень разнообразная.
Тенерифе для тех, кто любит отдыхать в Европе. Это единственный европейский курорт, на котором можно отдыхать зимой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения