31
Индия!!!
Сколько слушаю про Индию- столько и не могу понять - что это за страна такая!
Кто-то "плюется" и разочарованно грустит после поездки туда от грязи и бедноты.
Кто-то наоборот- восторженно поет о райской красоте и т.д.
Что скажите кто там бывал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько слушаю про Индию- столько и не могу понять - что это за страна такая!
Все мнения об Индии, пусть и противоречивые - абсолютно правдивые:) Потому что красота природы и моря, грязь и беднота - всё так. Но там же неплохая система образования, бесплатная медицина, мощные фармацевтические компании, миллиардные военные заказы и проч.
Философское отношение к жизни (и к смерти) индийцев - впечатляет. Навязчивости населения не заметила. Справедливости ради отмечу, что я была в ГОА (наверно, как и многие), но можно ли назвать "настоящей" Индией штат, вплоть до 20 века являвшийся европейской колонией. В наследство от португальцев им достались христианские храмы, католичество, более свободный стиль в одежде и более свободные нравы. В другой Индии пока не была...
Философское отношение к жизни (и к смерти) индийцев - впечатляет. Навязчивости населения не заметила. Справедливости ради отмечу, что я была в ГОА (наверно, как и многие), но можно ли назвать "настоящей" Индией штат, вплоть до 20 века являвшийся европейской колонией. В наследство от португальцев им достались христианские храмы, католичество, более свободный стиль в одежде и более свободные нравы. В другой Индии пока не была...
У меня знакомая девушка в Индию каждую зиму на месяц ездит, в Северную часть Индии- дикарями, собираются по 10 чел. снимают дом со всеми удобствами выходит по 5тыщ руб. с человека, девушка вдохновляется от Индии, ей нра и культура и мировоззрение индусов, кроме того она занимается йогой, поэтому и поехала зарядкой заниматься с восходом и закатом солнца. На счет Индии мнения разные, в большинстве не очень!
Очень экзотично, но в тоже время очень интересно, обязательно поеду ещё. Грязь в любой стране есть, просто надо соблюдать простые правила, чаще мыть руки и не есть где и что попало.
Уж коли такая тема появилась, спрошу и я. Как с погодой в феврале в Керале? На гисметео не отправлять, хочу отзывов очевидцев) Ну и если кто-то еще что-нибудь про Кералу расскажет, буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения