21

о.Хайнань

Здравствуйте. Кто был,посоветуйте пожалуйста отели Хотим в этом году съездить на Хайнань, с ребенком 7 лет. Желательно, чтоб были развлекаловки для дитё, горки и всё прочее. Интересует только первая линия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Кто был,посоветуйте пожалуйста отели Хотим в этом году съездить на Хайнань, с ребенком 7 лет. Желательно, чтоб были развлекаловки для дитё, горки и всё прочее. Интересует только первая линия.
а как там с питанием для детей?
Вы были на завтраках?
а по стоимости не помните? Выгоднее сразу брать ужин или питаться самим?
А когда вообще сезон на Хайнане?
Девочки, не тратьте деньги на Хайнан, а тем более на Хилтон. Хилтон-да, построен с размахом, но к всемирно известной сети отелей, не имеет абсолютно никакого отношения. Отель принадлежит китайцу, живущему в ГК. Сервис чисто китайский.
Нормально покушать, на двоих, стоит 100 долларов. Еда...далека от качественной. Мы питались в соседнем Марриоте, вот там кухня на высшем уровне.
Природа, пляж...красиво, но этим и ограничивается. Бассейны...но это песня, я умудрилась распороть ногу в первый же день, на дне кафель битый, причём во многих местах и по всей *реке*.
В середине февраля, на китайский новый год, лучше не лететь, там одни китайцы со своими выводками. Ор на территории и на пляже жуткий, китайцы же вообще крикливые.

А в конце марта там сезон? Очень заинтересовал новый отель OCEAN SONIC RESORT SANYA 5*. С детьми мне показалось там будет хорошо. Может кто уже был или рядом проходил :)
А как Вам эти отели DAY'S HOTELS AND SUITES и GRAND SOLUXE HOTEL, кто-нибудь был? И как там в августе с погодой? у меня отпуск только в начале августа.
Советую Горизонт в бухте Ялунвань. Мы были в начале ноября. Тепло. Хорошо там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения