39
Вернулась с Сейшел! Класс!
Только прилетела с острова Прален. Очень хочется поделиться как мне там понравилось и поблагодарить Xorolik за то что надоумила меня туда податься и посоветовала агенство. Я много где отдыхала и в Тае и на Шри ланке, в Мексиканском заливе, на Мальдивах и на многих островах в Средиземном море и почти везде было отлично , но тут мне понавилсь больше всего.Вода +30, воздух +30. Хотя подводный мир на Мальдивах богаче, но мы все равно встречали и скатов и черепах и кучу разных рыб. Главное не сидеть в отеле,хотя он был очень уютный и кормили отлично, а постараться поездить и поплавать. Короче всем рекомендую , фотки тут http://picasaweb.google.ru/annyinblack/2010#slideshow/5425217214426873282
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько прилетела с острова Прален. Очень хочется поделиться как мне там понравилось и поблагодарить Xorolik за то что надоумила меня туда податься и посоветовала агенство. Я много где отдыхала и в Тае и на Шри ланке, в Мексиканском заливе, на Мальдивах и на многих островах в Средиземном море и почти везде было отлично , но тут мне понавилсь больше всего.Вода +30, воздух +30. Хотя подводный мир на Мальдивах богаче, но мы все равно встречали и скатов и черепах и кучу разных рыб. Главное не сидеть в отеле,хотя он был очень уютный и кормили отлично, а постараться поездить и поплавать. Короче всем рекомендую , фотки тут http://picasaweb.google.ru/annyinblack/2010#slideshow/5425217214426873282
Тоже бывали. Природа и погода там отличные, а вот сервис (обслуживание) + поесть, попить(вне отеля) не очень.
У нас в отеле кормили отлично, очень красиво все оформляли и главное вкусно, я за неделю на 4 кг поправилась , сижу грущу.
Фотографии просто СУПЕР!!!! особенно фотка с комментарием "релакс"!!!! очень интересный фотоотчет, восхитительный даже!!
Да, фото супер!! Мы как раз собираемся улетать отдыхать, напишите пожалуйста подробности, отель и тур фирму на svetlana@it-partners.ru
очень буду благодарна
очень буду благодарна
наконец-то посмотрела ваши фото - раньше инет не позволял. ооочень красиво). все такое знакомо-родное;-). надо будет свои фото тоже на пикасу перегнать, на еве все сильно неудобно, и сжимается автоматом(. очень красиво у вас все получилось, особенно подводный мир. и краски все натуральные))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения