16

Апрель - куда?

Помогите плиз соореентироваться! Есть 2 недели отпуска на пасхальные праздники с 3 по 18 апреля. В этот период хотим на море с 2мя детками - 3летками.
Нужно:
1. теплое море и пологий вход в море
2. Пляж - песок
3. Сравнительно НЕ дорого

На ум приходит только следующие страны:
Мальдивы, Тай, Доминикана.

Но вопрос в цене. Где не так дорого все обойдется? Бюджет - 4 тыс евро на все.

И конечно же я знаю что бюджетнее всего Турция, но там холодно в апреле и мы уже там были не раз и Египет -но там тоже вода холодная дети не смогут купаться. Европа отпадает - холодно, тогда КУДА?

Очень прошу помочь советами! И кто был с детками и где комфортнее с малышами?

Заранее спасибо Всем кто откликнется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите плиз соореентироваться! Есть 2 недели отпуска на пасхальные праздники с 3 по 18 апреля. В этот период хотим на море с 2мя детками - 3летками.
Нужно:
1. теплое море и пологий вход в море
2. Пляж - песок
3. Сравнительно НЕ дорого

На ум приходит только следующие страны:
Мальдивы, Тай, Доминикана.

Но вопрос в цене. Где не так дорого все обойдется? Бюджет - 4 тыс евро на все.

И конечно же я знаю что бюджетнее всего Турция, но там холодно в апреле и мы уже там были не раз и Египет -но там тоже вода холодная дети не смогут купаться. Европа отпадает - холодно, тогда КУДА?

Очень прошу помочь советами! И кто был с детками и где комфортнее с малышами?

Заранее спасибо Всем кто откликнется!
тоже сейчас рассматриваю место отдыха, только с 20 марта. Детям 2 и 4 года. В Доминикану меньше 200 не получается на наш состав, может ближе будут спецпредложения, а пока минимум в 4 насчитали 235 тыс. Мальдивы пока только читаю, с детьми хотелось бы FB, но таких отелей мало. Может кто-нибудь что-нибудь полезное подскажет...
я ваши отзывы почитала и поняла уже, что так лучше, 20 дол примерно получается на человека? А напитки на ужин платно или нет?
Так, посмотрела и нашла отзывы что в Тае в апреле уже сезон дождей. А где же тогда хорошо? Если в наш бюджет не впишемся, тогда сколько нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения