27
Anonymous
Прочие страны
17.01.10 04:44

Патайя или Самуи в июне?

Думаю уехать на месяц в начале июня в Тай.
Куда все-таки лучше? На Самуи должно быть хорошо. Но не скучно ли будет весь месяц там жить? Хочу с ребенком 9 лет.
Может сгруппировать как-то? Как?
Подскажите еще сайты, где забронировать самим бунгало.
Билеты на самолет буду ловить.
И еще: как быть с мед. услугами? Так же страховку оформлять? Или еще как-то можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю уехать на месяц в начале июня в Тай.
Куда все-таки лучше? На Самуи должно быть хорошо. Но не скучно ли будет весь месяц там жить? Хочу с ребенком 9 лет.
Может сгруппировать как-то? Как?
Подскажите еще сайты, где забронировать самим бунгало.
Билеты на самолет буду ловить.
И еще: как быть с мед. услугами? Так же страховку оформлять? Или еще как-то можно?
Anonymous
Неужели никто ничего не подскажет?:-(
Anonymous
Зайдите на сайт Винского, там АААгромный форум по Тайланду, очень много информации и по отелям и по аренде домиков и по перелету.
Я очень много полезной информации там нашла, когда готовилась к самостоятельной поездке в Тай.
http://forum.awd.ru/
И не бойтесь непрямых перелетов, берите только пересадку не больше 4 часов. мы так летали, очень довольны. Можно перед Самуи, а в июне надо лететь именно на Самуи, остановиться на пару дней в Бангкоке. Я думаю, ребенку понравится и в Дрим Ворд, и в сафари парк.
Удачной поездки!
Девочки, как бы вы поступили, учитывая, что собираюсь лететь одна с реб., почти подростоком. А муж приедет в конце поездки на 1 неделю (если сможет):
искать бунгало в аренду на месяц, наверно кухня нужна? Т.к. от еды тайской офигеешь. Да и самой что-то захочется приготовить. По приезду нанять машину с водителем на 1 день, заехать в супер-маркет, купить все необходимое. А потом иногда подкупать.
ЗаБУКАТЬ бунгало, но перед этим ждать распродажу летнюю на авиа.
Или так: купить авиа, заБУКАТЬ бунгало дней на 5, а потом по Самуи просто передвигаться. Уввидел подходящее место, пожил. Дальше поехал. С ребенком и огромным чемоданом не напряжно будет?
Есть ли какие-то мед. учреждения, с кот. заключаешь договор мед. обслуживания на месяц.Т.е. в которое без проблем можно обратиться.
Или лучше мед. страховку?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения