10
ОАЭ конец февраля.
Всем приветик)
Лечу с подругами в Шарджу 19-26 февраля.
Отель Корал бич 4*..Самолет подтвердили только дневной Трансаэро, получается прилетаем по их времени почти ночью(((пока до отеля доедем....взяли завтраки.
Посоветуйте,что за место?куда пойти покушать, говорят это самый строгий эмират и там сухой закон оч блюдят)
какие экскурисии реально интересные.....сама хочу в океан(там по моему есть такие экскурсии?)
Заранее всем спасибо.
В ОАЭ первый раз летим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем приветик)
Отель Корал бич 4*..Самолет подтвердили только дневной Трансаэро, получается прилетаем по их времени почти ночью(((пока до отеля доедем....взяли завтраки.
Посоветуйте,что за место?куда пойти покушать, говорят это самый строгий эмират и там сухой закон оч блюдят)
какие экскурисии реально интересные.....сама хочу в океан(там по моему есть такие экскурсии?)
Заранее всем спасибо.
В ОАЭ первый раз летим.
Заранее всем спасибо.
В ОАЭ первый раз летим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения