46

ОАЭ или Мальдивы-нужен совет!

Девочки, посоветуйте кто был в Эмиратах и на Мальдивах:-)куда лучше лететь в марте с ребенком 5-ти лет?время перелета можно не учитывать-в три годика летали на Бали-все ок:-)просто нужны теплое море, вкусная еда, отличная погода и желательно чтобы медицинское обслуживание было боле-менее на уровне (болеть не собираемся, больше для самоуспокоения)..знающие, посоветуйте сразу и отель:-)спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте кто был в Эмиратах и на Мальдивах:-)куда лучше лететь в марте с ребенком 5-ти лет?время перелета можно не учитывать-в три годика летали на Бали-все ок:-)просто нужны теплое море, вкусная еда, отличная погода и желательно чтобы медицинское обслуживание было боле-менее на уровне (болеть не собираемся, больше для самоуспокоения)..знающие, посоветуйте сразу и отель:-)спасибо!
ой, девочки спасибо за отзывы!сама тоже склоняюсь к Мальдивам, вот только я так понимаю, что нужно очень тщательно подойти к выбору острова, то бишь к отелю..посоветуйте, пожалуйста, чтобы не очень далеко от Мале плыть-лететь, и чтобы волн не было больших, чтобы ребенка накупалась вдоволь в чистой воде, и вдруг есть где площадка детская?
Девочки а на Мауритиусе и Сайчеллес кто-нибудь был? Как там?
спасибо еще раз огромное за инфу!знакомые советуют отель бандос, но они были достаточно давно...может был кто там недавно?
Я была только в ОАЭ (Дубаи) (из этих двух стран). Лично на меня "давили" психологически небоскребы, Поняла, что отдохнуть от города можно только на природе, где много-много зелени. Да и в начале марта море прохладное. Разве что шопинг
А я только что из Дубаи. Была с двухлетней дочкой. Мне понравилось. Отель в 45 минутах от Дубаи, весь в зелени. Так что ничего на нас не давило. Полный релакс.
А вот мы были в отеле "Вилу Риф". Остров маленький, в бунгало есть отдельный диван для деток. Есть детская площадка. Есть рускоговорящий доктор. Есть риф. Океан спокойный. Мне очень понравилось и я рекомендовала этот отель своим дочерям с детьми:) До этого были в "Лагуна Мальдив" с внуком 4,5 лет. Тоже понравилось. Но этот отель закрывали на реконструкцию и после этого цены на него взвинтили:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения