15
Anonymous
Прочие страны
29.01.10 19:03

на Мальдивы в беременность:-)

Девчонки, кто летал на мальдивы будучи беременной?мне рожать в августе, поэтому с апреля по август буду точно дома сидеть, а вот в марте вроде как можно и слетать отдохнуть (если врач даст добро, конечно)...ближе лететь, еще везде холодно, а осознавая, что в этом году скорее всего это единственный шанс слетать всей семьей в теплые края, то очень хочется искупать дочку, да и самой поплавать:-)кстати, в первую беременность никуда не летала, хотя она была достаточно легкой:-)..мнения прошу у девочек, которые сами реально летали во время беременности:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, кто летал на мальдивы будучи беременной?мне рожать в августе, поэтому с апреля по август буду точно дома сидеть, а вот в марте вроде как можно и слетать отдохнуть (если врач даст добро, конечно)...ближе лететь, еще везде холодно, а осознавая, что в этом году скорее всего это единственный шанс слетать всей семьей в теплые края, то очень хочется искупать дочку, да и самой поплавать:-)кстати, в первую беременность никуда не летала, хотя она была достаточно легкой:-)..мнения прошу у девочек, которые сами реально летали во время беременности:-)
Anonymous
На каждые 20-30-40 случаев удачных "беременных" перелетов-отдыхов всегда найдется один неудачный. Или крайне неудачный. И предугадать это не всегда возможно.
Может быть, процент больше. Может быть, меньше. Разве кто-то ведет эту статистику? Да и любая статистика - это всего лишь статистика. Вы же понимаете, что 100 процентов гарантии, что все пройдет лично у Вас хорошо, НИКТО Вам дать не может.
Поэтому сам опрос, вообще-то, не имеет никакого смысла.
Вы же понимаете, что при любом раскладе риск существует? Понимаете.
Так что рисковать жизнью и/или здоровьем будущего ребенка или нет - решать только Вам.

Конечно, Вам напишут много позитивных историй.
И очень хорошо, что такие позитивные истории есть!

Но если Вам захочется негативных - могу рассказать. История не моя, но все равно свеженькая и документальная. И ничего не предвещало... :-( И "соломку подстелили" во всех местах. И у врачей проконсультировались. И предыдущие роды были без осложнений. И здоровье мамы хорошее. И беременность без осложнений. И перелет короткий. И жары не было сильной. И срок как у Вас. Однако ж... Пугать дальше, или поверите на слово, что ничего хорошего не случилось?

Просто нам всегда хочется верить в лучшее...
Кому-то везет, а кому-то нет.
Кто-то всю жизнь боится сделать лишний шаг, а кто-то живет полной жизнью, не заморачиваясь насчет опасностей.
Выбор каждый делает сам. Статистика тут не помощник.

Люди, прошу напишите сколько стоит на 2-их на неделю туда слетать!
Будучи беременной двойней летала на 17 неделе в турцию а на 32 нед ездила на поезде в амстердам.
дорога прошла суперрррр.в турции почувствовала себя человеком токсикоз прошел.сейчас моим малышам по 2 мес.родила здоровеньких на 40 неделе-что большая удача при двойне.
на мальдивы бы не полетела.долго лететь,сидеть столько неудобно.а потом еще и на катере до гостиницы пилить-вот думаю такая качка как на тех катерах точно не в пользу для беременности.
в марте если в конце в эмиратах будет самый кайф.туда я бы полетела.
но это только мое мнение.
Пы.Сы. и в турции и в амстердаме конечно я подстраховалась врачами...на острове я думаю врача не найти.
Огромное спасибо всем кто ответил, естественно решение за мной и оно будет тщательно продуманное:-)Всем кто летал и поделился своим положительным отзывом спасибо вдвойне!за хорошее настроение и красивые фотографии:-)
автор:-)
Если беременность протекает хорошо, то почему бы и нет. Я летала на Мальдивы на 12-й неделе беременности, а потом еще на 17-й на Бали:). Все отлично прошло, но тут уже каждый решает за себя. Вообще если все ок, то с 12-й по 27 неделю , т.е. второй триместр - самое спокойное время, когда еще можно попутешествовать. С солнцем и питанием будьте только поакуратнее и в самолете разминку делайте. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения