16
США самостоятельно. советы
Здравствуйте! Буду благодарна за любые советы по путешествию в США, так как планируем ехать впервые. Я понимаю, что есть куча сайтов, но не могу сейчас понять какую именно инфу надо вылавливать :)
К примеру, такой вопрос. Из аэропорта (Нью-Йорк) ходит автобус по городу? Как лучше добраться до гостиницы? Как питаться? Такси сколько стоит? Что очень важно с собой взять кроме денег… Машину на прокат по обычным правам украинским дадут? Из Нью-Йорка в Вашингтон лучше на машине арендованной или автобусом? Как-то особо надо себя вести, есть какие-то хм правила (допустим, как в Турции нельзя без паспорта разъезжать). Сим-карту как там покупают, и имеет ли смысл… Буду, благодарна за любые советы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Буду благодарна за любые советы по путешествию в США, так как планируем ехать впервые. Я понимаю, что есть куча сайтов, но не могу сейчас понять какую именно инфу надо вылавливать :)
К примеру, такой вопрос. Из аэропорта (Нью-Йорк) ходит автобус по городу? Как лучше добраться до гостиницы? Как питаться? Такси сколько стоит? Что очень важно с собой взять кроме денег… Машину на прокат по обычным правам украинским дадут? Из Нью-Йорка в Вашингтон лучше на машине арендованной или автобусом? Как-то особо надо себя вести, есть какие-то хм правила (допустим, как в Турции нельзя без паспорта разъезжать). Сим-карту как там покупают, и имеет ли смысл… Буду, благодарна за любые советы :)
И еще вопросик погода в апреле. Брать куртку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения