5

В начале мая с ребенком - куда?

Собс-но сабж. Хотим поехать с ребенком на море. В силу обстоятельств рассматриваем первые числа мая (потом может не быть времени). Куда лучше похать, чтобы море было теплое, на суше терпимо в плане жары, не очень долгий перелет и не слишком большая разница во времени?
С удовольствием слетала бы на Кубу или в Доминикану (были там без ребенка), но пугает слишком долгий перелет и разница во во времени((
Пока думаю о Египте, но там я в последний раз была давно, боюсь, после Карибского бассейна будет не айс. Может кто-то сможет посоветовать хороший отель в Египте - чтобы детская площадка была, хорошо бы аквагорки.
В Турции, мне кажется, в начале мая еще не совсем тепло и море холодновато.
А в Эмиратах кто-нибудь был в это время? Нормально там с ребенком?
В общем, буду очень благодарна за идеи!

Забыла сказать - ребенку 4 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собс-но сабж. Хотим поехать с ребенком на море. В силу обстоятельств рассматриваем первые числа мая (потом может не быть времени). Куда лучше похать, чтобы море было теплое, на суше терпимо в плане жары, не очень долгий перелет и не слишком большая разница во времени?
С удовольствием слетала бы на Кубу или в Доминикану (были там без ребенка), но пугает слишком долгий перелет и разница во во времени((
Пока думаю о Египте, но там я в последний раз была давно, боюсь, после Карибского бассейна будет не айс. Может кто-то сможет посоветовать хороший отель в Египте - чтобы детская площадка была, хорошо бы аквагорки.
В Турции, мне кажется, в начале мая еще не совсем тепло и море холодновато.
А в Эмиратах кто-нибудь был в это время? Нормально там с ребенком?
В общем, буду очень благодарна за идеи!

Забыла сказать - ребенку 4 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения