28
Про цены на развлечения на Мальдивах
Хочу с дочками слетать. Посмотрела, в принципе цены не ужас-ужас)) В 2500-3000 можно уложиться. Но меня интересует количество денег, которые с собой брать надо. Насколько дорогой отдых, рестораны, развлечения? Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу с дочками слетать. Посмотрела, в принципе цены не ужас-ужас)) В 2500-3000 можно уложиться. Но меня интересует количество денег, которые с собой брать надо. Насколько дорогой отдых, рестораны, развлечения? Спасибо заранее
конечно вы правы,с детками только all.Сколько летала на Мальдивы-обед никогда не был лишним.И еще,чем проще отель,тем дешевле все на территории.Я была наверное в самом дешевом резорте на Мальдивах,но зато я не слезала с водного мотоцикла,ездила на рыбалки и т.д Если у нас прокат каноэ стоил 8$?,то в отеле 5# прокат стоил 45$.
Мне насчитали 95 долларов за человека (lunch and dinner by promotion), решили что много, plus set menu. Остановились на B&B only
Можно спрошу в вашей темке? :)
А на Мальдивах ярко выражена сезонность?
Или там круглый год ровный климат?
А на Мальдивах ярко выражена сезонность?
Или там круглый год ровный климат?
И я тут спрошу, а то топик про Мальдивы мой где-то делся:) Галина, а как Вам Anantara Dhigu 5* resort?
А бунгало на воде значительно дороже, чем просто отель?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения