59
Maimi , много вопросов...
Всем привет! Не могу попасть в архив, поэтому завожу свой топик..
Летим в Майами в середине мая, только я и муж, т.е. без детей. Не могу определится ни с берегом, ни с отелем. В этот отпуск хотим обойтись без дорогого отеля, т.е. нужен просто нормалъный отель. Планируем взять машину и поездить по Флориде. Может подскажите через какого оператора или на каком сайте можно забронировать отель. Насколько отличаются пляжи на Майами Бич и например на Палма бич? И вообще расскажите про этот отдых,пожалуйста..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Не могу попасть в архив, поэтому завожу свой топик..
Летим в Майами в середине мая, только я и муж, т.е. без детей. Не могу определится ни с берегом, ни с отелем. В этот отпуск хотим обойтись без дорогого отеля, т.е. нужен просто нормалъный отель. Планируем взять машину и поездить по Флориде. Может подскажите через какого оператора или на каком сайте можно забронировать отель. Насколько отличаются пляжи на Майами Бич и например на Палма бич? И вообще расскажите про этот отдых,пожалуйста..
Сколько у Вас дней запланировано на отдых?
В начале февраля были, льда, слава Богу, не увидели, нам его и дома хватает!:)
А мне понравился отель Ocean Sky в Fort Lauderdale на Ocean Drive. Не очень дорогой (был по крайней мере) и стоит на 1 линии.
В принципе всё становится более-менее ясно. Планировали 10 дней, будем 12. Ещё вопрос про авиакомпании. Прямые рейсы от нас только Люфтганза, получается на 600 евро дороже, чем с пересадкой.. Что такое Делта??? У них больше всего вариантов полётов и по цене нормальные. Кто нибудь знает их?
Всем привет! Авиабилеты заказаны ( поиграв с датами - нашли дешёвый прямой рейс -:))
Теперь начинаю бронировать отели, сразу вопрос на каком Биче в Майами лучше взятъ отелъ? Или разницы нет?
Теперь начинаю бронировать отели, сразу вопрос на каком Биче в Майами лучше взятъ отелъ? Или разницы нет?
Прочитала все советы, спасибо большое! Возьмём в городе, а сдаватъ будем в аэропорту, если так можно.
Чем ближе, тем ещё вопросы: Дорога на Ки Вест очень страшная или нет?
В отелях предусмотрены все необходимые ванные принадлежности? Пляжными полотенцами отель обеспечивает?
Чем ближе, тем ещё вопросы: Дорога на Ки Вест очень страшная или нет?
В отелях предусмотрены все необходимые ванные принадлежности? Пляжными полотенцами отель обеспечивает?
Если всё же будут летать самолёты и ма полетим, то сколъко стоит такси от аэропорта? И какие ещё есть альтернативы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения