4
Китай - куда и когда?
Хотим с мужем летом поехать в Китай дней на 10. Цель - посмотреть достопримечательности, поездить по Китаю и может пару дней провести на море. Вопросы: куда поехать чтобы было близко до интересных мест? Когда лучше планировать поездку - если в июле, не будет ли там изнуряющей жары? Или лучше в июне? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим с мужем летом поехать в Китай дней на 10. Цель - посмотреть достопримечательности, поездить по Китаю и может пару дней провести на море. Вопросы: куда поехать чтобы было близко до интересных мест? Когда лучше планировать поездку - если в июле, не будет ли там изнуряющей жары? Или лучше в июне? Спасибо.
Тоже не могу паписать по погоде. Были в январе на о.Хайнань (Хайкоу, Санья...) и в Пекине. Очень хочется в Шанхай!:)
На Хайнане было тепло, но купаться не очень комфортно, по мне - холодная вода. А в Пекине, несмотря на легкий морозец, взобрались на Стену и были невероятно горды собой:) Стена - обязательно!
Да и вообще, по Пекину погулять интересно:)
На Хайнане было тепло, но купаться не очень комфортно, по мне - холодная вода. А в Пекине, несмотря на легкий морозец, взобрались на Стену и были невероятно горды собой:) Стена - обязательно!
Да и вообще, по Пекину погулять интересно:)
Уже с середины мая в Шанхае и Пекине начнётся жара и днём будет не до пеших прогулок. Что касается осени, то в октябре в Шанхае ещё ооочень жарко, в Пекине попрохладнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения