60

Как подешевле слетать в США?

Привет!
Рассматриваем вариант слетать в августе к друзьям в Сиэттл дней на 10. Опыта перелётов и покупки авиабилетов нет. Приценилась тут и лететь расхотелось: получается на нашу семью (2 взрослых и 2 детей - 3 и 6 лет) в 2 конца под 300 000 рублей.
А вот нельзя ли как-нибудь исхитриться и сэкономить на перелёте? Как вообще авиабилеты по уму покупать?
Ещё вопрос: что сначала добывается - билеты или виза?
Заранее благодарю за ценные советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!
Рассматриваем вариант слетать в августе к друзьям в Сиэттл дней на 10. Опыта перелётов и покупки авиабилетов нет. Приценилась тут и лететь расхотелось: получается на нашу семью (2 взрослых и 2 детей - 3 и 6 лет) в 2 конца под 300 000 рублей.
А вот нельзя ли как-нибудь исхитриться и сэкономить на перелёте? Как вообще авиабилеты по уму покупать?
Ещё вопрос: что сначала добывается - билеты или виза?
Заранее благодарю за ценные советы!
Народ, всем спасибо за ответы! Я ступила слегка: 150 000 - это была цена в оба конца :).
Большое спасибо за совет про понедельник и среду.
Но тут новая проблема: я очень не уверена, что нам дадут визу: летим всей семьёй, денег на банковском счёте нет. Мужа, по их меркам, в России вообще ничто не держит: ни собственность, ни родные (в другом городе). У меня часть квартиры в собственности и мама дома.
Как думаете, есть шанс получить визу?
Скажите я в апреле заполнила электронную анкету - но никак не могу до ПОНИ экспоресс добраться.. т.к не могу сейчас паспорт отдать по работе планируются поездки...ничего? Там есть срок давности этой электронной анкеты? И еще ворос. Думаю раз уж себе буду делать - может и ребенку сделать? Мы с мужем официально не расписаны...могут ребенка завернуть7 У нас сыном много виз в паспортах (у него отдельный) у меня хорошая работа и недвижимость..Рисковать? Или сначала себе сделать, съездить, а потом уже сыну сделать?
сегодня подобрала билеты по маршруту Москва-НьюЙорк-ЛосАнджелес-Майами-Москва за 59360р на двоих. все перелеты а\к Дельта.
с 3 по 22 октября.
и это при том, что только билеты до НЙ отдельно стоят ок.37тыс.руб.
как думаете - выгодно?
и еще вопрос - нет срока, ЗА который до поездки можно визу получать? если получим визу в мае, а полетим только в октябре - нормально? а то летом вообще некогда будет этим заниматься...
Это ж офигеть какая древняя тема!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения