53

Кто был в Японии?

Хочу поехать в Японию на неделю,кто был,откликнитесь,как вам понравилось,какие могут быть проблемы и трудности?
Заранее спаибо за ответы по существу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поехать в Японию на неделю,кто был,откликнитесь,как вам понравилось,какие могут быть проблемы и трудности?
Заранее спаибо за ответы по существу.
была по работе (на заводе поставщика) лет 6 назад
это конечно не туризм, но по-моему даже лучше - удалось посмотреть страну "изнутри"
ну и плюс два дня инд.экскурсий в Киото и полдня Токио
мои реконмендации: не искать групповые экскурсии, а либо походить самим с путеводителем, либо, если позволяет бюджет, то организовать индивидуальную программу, и обязательно пожить хотя бы пару дней в японской гостинице (без кроватей, с "настоящей" баней и пр.)
Про отели в Токио и про экскурсии кто-нибудь что-нибудь подскажет? Спасиб
Только что вернулись, были 19 дней (планировали 14, но вулкан не согласился) Очень понравилось - были неделю в Токио и неделю в Киото (потом еще в Токио, но это уже не считается - было нервно из-за возвращения)
На "золотую неделю" однозначно не попадать, пробки и так уже начинают собираться. Мне очень понравились наши отели на станциях, собственно, это не просто станции (что само по себе хорошо для мобильности), это были огромные комплексы с ресторанчиками, магазинами и универмагами. Сакура уже почти отцвела, погода очень неравномерная - один день +20, другой +8. Лучше заранее купить хороший путеводитель и определиться, что вы хотите посмотреть. Как однодневные поездки очень понравились Нара и Камакура.
А от какого тур-оператора лучше всего в Японию?
Вчера вернулась из Токио - так не хотелось уезжать!
Мы тут в такой яме живем по сравнению с Японией - сервис - это что-то! Вежливые и готовые помочь люди - я в восторге!
Цены не выше,чем в Москве,а чаще - ниже. Жили в Hilton Tokyo - шикарный отель в центре,за такой отель в Москве надо выложить не менее 600 евро в сутки. Еда любая,все качественно и вкусно,на улицах идеальная чистота. Поездка на суперскоростном экспрессе в Киото - приятно,необыкновенно быстро и комфортно. Хочу вернуться в Японию еще раз!
Девчонки, кто собирается лететь в Японию, у меня есть йены, муж купил их в своё время, сейчас хотим обменивать. Может кому нужно для поездки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения