22
Расскажите про Кубу
29 апреля вылетаем с мужем на Кубу в Мелия Варадеро 5*. Кто летал? Расскажите про перелет...( летим Аэрофлотом). Что бы посоветовали посмотреть на Кубе? Расскажите про питание вне отеля и цены. Вообще буду рада любой информации о Кубе.
P.S. и еще кто знает сколько стоит в переводе на доллары кубинский кук? и какую валюту лучше брать с собой - доллары или евро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения29 апреля вылетаем с мужем на Кубу в Мелия Варадеро 5*. Кто летал? Расскажите про перелет...( летим Аэрофлотом). Что бы посоветовали посмотреть на Кубе? Расскажите про питание вне отеля и цены. Вообще буду рада любой информации о Кубе.
P.S. и еще кто знает сколько стоит в переводе на доллары кубинский кук? и какую валюту лучше брать с собой - доллары или евро?
Нателла
А про перелет расскажите, пожалуйста! Очень тяжело? Кормят сколько раз? А телевизоры платно или бесплатно и есть ли они вообще? Вообще как пережить 13 часов перелета туда?
автор
А подскажите какая погода на Кубе на майские праздники будет? А погода вечером там какая? Нужно ли брать кофточки - ветровочки?
И еще: в памятках туристу по Кубе советуют брать сильные защитные крема - это действительно нужно?
Вообще там солнце палящее? Какие степени защиты посоветуете?
И еще: в памятках туристу по Кубе советуют брать сильные защитные крема - это действительно нужно?
Вообще там солнце палящее? Какие степени защиты посоветуете?
автор
девочки, расскажите через какое агентство летите или летали? оч нужно, собираемся тоже:)
Простите, что влезу! Но не могу не спросить: в конце недели мама летит на Кубу! Подскажите, в связи с вулканом вылеты на Кубу из Шереметьево Аэрофлот осуществляет или нет? Или пока еще 4 дня у нас есть лучше сдать путевку? Я не знаю как и где посмотреть. Рейс Москва-Гавана. Номер я не знаю,т.к. путевку пока на руки не получила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения