21

Южная Америка/Мексика - август?!

Девочки, и снова я - с метаниями, куда податься в свадебное путешествие ;-)

Рассматриваем с Любимым все мыслимые и немыслимые варианты (до выходных, основной вариант был Юго-Восточная Азия, а именно Сингапур-Бали или Сейшеллы).

Сегодня турагент предложила рассмотреть комбинированные экскурсионно-пляжные варианты в Северной или Южной Америке (7-9 дней - по стране, 5 дней - пляж).
Конкретно предложили туры в:
- Перу
- Венесуэла
- Мексика.

Что скажете, знатоки? ;-)
Стоят ли поездки в подобные места тех немалых денег, которые за них "просят"? Не слишком ли выматывает неделя "экскурсионки", или же эмоции и экзотика перекрывают всё?
Что в том регионе с погодой в августе?

Наконец, что из 3-х вариантов Вы бы выбрали?

Всем ответившим, огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, и снова я - с метаниями, куда податься в свадебное путешествие ;-)

Рассматриваем с Любимым все мыслимые и немыслимые варианты (до выходных, основной вариант был Юго-Восточная Азия, а именно Сингапур-Бали или Сейшеллы).

Сегодня турагент предложила рассмотреть комбинированные экскурсионно-пляжные варианты в Северной или Южной Америке (7-9 дней - по стране, 5 дней - пляж).
Конкретно предложили туры в:
- Перу
- Венесуэла
- Мексика.

Что скажете, знатоки? ;-)
Стоят ли поездки в подобные места тех немалых денег, которые за них "просят"? Не слишком ли выматывает неделя "экскурсионки", или же эмоции и экзотика перекрывают всё?
Что в том регионе с погодой в августе?

Наконец, что из 3-х вариантов Вы бы выбрали?

Всем ответившим, огромное спасибо!
Девочки, это катастрофа: муж насмотрелся/начитался о Мексике вчера - больше никуда не хочет!!!:'(

Мне вариант очень нравится:
2 дня Мехико, потом 7 дней переездов по стране (без ночных, Слава Богу...вулканы, каньоны, археологические центры майя, водопад, одно из 7 чудес света Чичен Итца), потом 5 дней на пляже (Карибский бассейн - курорт Ривьера Майя),
НО
меня смущает погода!

Любимый кричит, что пофигу на повышенную влажность (она везде и в ЮВ Азии), на дожди (15 минут пролил и солнце), на возможность ураганов (при нынешнем климате ничего спрогнозировать нельзя)...
Может ещё кто-то что-нибудь скажет про МЕКСИКУ?
Нас "заклинило" - никуда не хочется больше
Я была в Венесуэле в августе в прошлом году.
Безумно комфортный климат! Я была на о.Маргарита и ещё на материке в Канайме.
Там очень хорошее солнце оказалось. Обычно у меня очень сильная аллергия на солнце, а там не было ничего.
Особой влажности я не чувствовала - 27-32С, дождик был один раз. По сравнению с Тайландом и Малайзией, там вообще влажность не чувствуется! Когда была в Тайланде, то там было 38 ну и влажность. Я думала, что помру... Очень жарко!
По вечерам нет духоты.
А в Канайме так вообще я вечером ходила в трикотажной кофте с длинным рукавом, жили без кондея в лодже

О Мексике только хорошие отзывы слышала. Люди, которые побывали чуть ли не везде, говорили, что таких впечатлений, какие они получили в Мексике, они нигде и никогда не испытывали.
А я бы посоветовала на о.Сайпан! Там самая стабильная погода в мире (занесен в книгу рекордов Гиннеса), офигенное море, и в отелях есть такой прикол - свадебная церемония (с посещением часовни и проч.).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения