17

Расскажите про ОАЭ

Вот читаю я про них и понять не могу, где отели на берегу стоят,где в центре города. Трансфер где-то платно до пляжа где-то нет. На городском пляже чуть ли не в чадре приходить надо, на частный в отеле хоть голышом. Это вообще то место чтоб с двумя детьми маленькими ехать, или лучше что-нить другое поискать? Дайте информацию про оаэ, желательно с названиями отелей. Спасибо. И еще, у меня с мужем фамилии разные, мне визу дадут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю я про них и понять не могу, где отели на берегу стоят,где в центре города. Трансфер где-то платно до пляжа где-то нет. На городском пляже чуть ли не в чадре приходить надо, на частный в отеле хоть голышом. Это вообще то место чтоб с двумя детьми маленькими ехать, или лучше что-нить другое поискать? Дайте информацию про оаэ, желательно с названиями отелей. Спасибо. И еще, у меня с мужем фамилии разные, мне визу дадут?
Спасибо, буду смотреть.
Тоже разные фамилии с мужем и ребенком - летала с малышом и старшей дочерью - визы дали без проблем. Были и вновь собираемся на майские праздники в отели группы Мадинат - Дубаи - они все расположены на пляже, первая линия, частные пляжи отелей, абсолютно европейская обстановка. В Шардже не была, вот там, как говорят, правила построже.
В Шардже, Гранд отель, свой пляж, свой бассейн. Топлес ;-) конечно нельзя, а в купальнике пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения