44

Дубаи. ОАЭ

Есть возможность поехать на неделю, но у меня какой то *пунктик* прям. Вопрос: мне 35, дочке 8 - безопасно ли ехать туда в таком составе, нет у нас мужчины для сопровождения? Вот прям не знаю что делать, объездила кучу стран, но именно Эмираты меня останавливают хоть и очень хочется :) И как с въездом - разрешение на выезд и тыпы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть возможность поехать на неделю, но у меня какой то *пунктик* прям. Вопрос: мне 35, дочке 8 - безопасно ли ехать туда в таком составе, нет у нас мужчины для сопровождения? Вот прям не знаю что делать, объездила кучу стран, но именно Эмираты меня останавливают хоть и очень хочется :) И как с въездом - разрешение на выезд и тыпы?
можно рядом постоять?! ))) такая же фигня...только мне 24, сыну 6...
Первый раз посетила Дубаи в 26 лет.никаких разрешений не требовали и прочее.была на тот момент замужем,но в страну прилетела совсем с другим мужчиной.
после этого еще раз прилетела в 27 лет,тоже без проблем.Подруги летают и вовсе без мужчин им нет и 30.живут в разных отелях и 5 и 4 звезды.нужно подробнее наверное уточнять у туроператора по ОАЭ.
по поводу безопасности.там все спокойно. и мирно.
Anonymous
Я впервые ездила в прошлом году, тоже без мужчин, со старшей дочерью и малышом. В Дубаи нет преступности! Всё безопасно.
Без проблем. Что мне у них нравится, к женщинам они относятся очень индеферентно, не то что в Турции или Египте.
Интересует бюджетное предложение (3*,4*) на Дубай Jumeirah 10-12 дней с 1 мая на семью из 2 взр. и 2 детей (2 и 5).
Скажите, а если у меня в паспорте есть отметина что ДО я ездила в Израиль, дадут ли мне вижу в ОАЭ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения