15
Anonymous
Прочие страны
3.05.10 12:49

сколько денег в Доминикану?

Я конечно понимаю...что у всех запросы разные.Но все же.Собираемся в первый раз туда.на 15 дней 2+1(6лет).
будет все вкл.Но вот не знаю все их красивые коктельчики(безалкогольные)платно или нет.На какие экскурсии стоит сходить с дитем и сколько это стиот.Вот пока только нашла плаванье с дельфинами(130долларов*3)ну что то в дюти фри 200долларов.нужно ли сходить в какие то платные ресторанчики?если да то сколько если сходить пару раз за отдых.Пиво платное там или нет?(муж пьет его)Ну еще может какие экскурсии.не очень утомительные.Есть ли где-нибудь в пунта-кане аква парк?Вот думаем сколько взять что б не обламвться:) 1000однозначно наверное мало?наверное 2000 надо брать.и принимают ли там к оплате карты?подскажите плиз:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я конечно понимаю...что у всех запросы разные.Но все же.Собираемся в первый раз туда.на 15 дней 2+1(6лет).
будет все вкл.Но вот не знаю все их красивые коктельчики(безалкогольные)платно или нет.На какие экскурсии стоит сходить с дитем и сколько это стиот.Вот пока только нашла плаванье с дельфинами(130долларов*3)ну что то в дюти фри 200долларов.нужно ли сходить в какие то платные ресторанчики?если да то сколько если сходить пару раз за отдых.Пиво платное там или нет?(муж пьет его)Ну еще может какие экскурсии.не очень утомительные.Есть ли где-нибудь в пунта-кане аква парк?Вот думаем сколько взять что б не обламвться:) 1000однозначно наверное мало?наверное 2000 надо брать.и принимают ли там к оплате карты?подскажите плиз:)
Anonymous
Что касается экскурсий, то они достаточно дорогие. И, наверно, тяжеловато будет посещать их с детишками. Исключение, может быть Манати парк и другие, связанные с животными, до которых не далеко ехать. Определитесь на месте. Плавание с дельфинами занимает 5 мин. Так что подумайте ..... Остальные экскурсии достаточно утомительные. В основном на целый день.
Про коктейли. Отдыхали в Доминикане 2 раза в разных отелях. Большой выбор коктейлей, в основном бесплатных. Цену на платные коктейли всегда указывают в картах. Могу порекомендовать бесплатные ЧиЧи-Капапука и Блю Гавайи.
Посещение ресторанов зависит от отеля. Когда мы отдыхали в Барсело Баваро Паласе, то там был только один платный Французский белый ресторан. В Каталонии нам давали талончики (бесплатно) в Японский, Американский, Итальянский и Мексиканский рестораны. Пвторные посещения были платными. Хочу сразу сказать, что нас там ничем не удивили, после такого разнообразия и изобилия питания.
Основной расход денег - это экскурсии, дьютик и чаевые.
Карточками можно расплачиваться в отеле и в дьюти фри. За территорию отеля, желательно не выходить самостоятельно, т.к. там ходят ЗЛЫЕ ГАИТЯНЦЫ (шутка). Надеюсь чем-то помогла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения