32
Вопрос
Всем Добрый день!
очень нужен совет - куда поехать:
имеем: муж с ребенком 8 лет хочет отправить меня на месяц на море.
сам может с нами быть мах 2 недели. вопрос - куда поехать - чтобы за месяц не офигеть????????
где интересно - быть может страна или отель какой-нибудь супер пупер!
(цена значения не имеет)
большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем Добрый день!
сам может с нами быть мах 2 недели. вопрос - куда поехать - чтобы за месяц не офигеть????????
(цена значения не имеет)
большое спасибо!
(цена значения не имеет)
большое спасибо!
Anonymous
да совсем забыла - расматривается время с конца июля ( так чтобы 25 августа вернуться уже)
Anonymous
8 лет - уже большой ребенок, можно выбрать курорт, где в принципе много интересного в пределах 200 км - взять машину и кататься, если стало скучно на пляже. Вариант - Турция с супер-супер отелем где-нибудь в Сиде или Белеке, где масса всего для детей, а оттуда кататься: на водопады, в Анталью в аквапарк, на морские прогулки и т. д. Еще вариант - Европа, например, побережье Испании или Италии. Там отелей с детской развлекаловкой немного, зато достопримечательностей и приятных мест предостаточно, к тому же оттуда можно и на самолете прокатиться, скажем, в Диснейленд в Париже, рейсы-то прямые.
Если уж совсем ВСЕ РАВНО КУДА и есть финансы то тогда США! там есть все :море,развлекаловка,достопримечательности,диснейленд,шоппинг и море всего.Мне за 2 мес не надоело.только дети у нас помладше...но был дикий восторг!
мнение
я нахожусь уже месяц на бали с ребенком 1,7 года. в большом восторге. сняла виллу, взяла машину напрокат... здесь живет много европейцев и австралийцев, соответственно чувствуешь себя не белой вороной+ есть с кем общаться. чем заняться? йога, серфинг, кулинарные курсы, следить за собой (массажи, обертывания и пр), ходить на сансет,ездить на многочисленные досторимечательности, круизы на соседние острова...в общем, не скучно
я бы в европу поехала, взяла б машину в прокат, и проехала бы пару стран(2-3, например Францию и Италию), ну и на море пару недель провела бы(лазурный берег вполне подошел бы). Мне интересно было бы замки Франции посетить, в Альпах летом побывать, да и ребенку 8 лет уже интересно будет немного экскурсий.
автор, вы какая-то неконкретная ;-). я часто езжу на месяц-два. и мне скучно не было нигде). все зависит от вас, от вашей мобильности, от предпочтений - море\горы\замки\тусовки.... откуда я знаю, от чего именно вы не офигеете? ;-)
месяц была на сейшелах - кайффффф!
2 месяца жила в швейцарии - кайффффф!
месяц была в италии - кайфффф!
сейчас на лето на 2,5 месяца еду во францию..... уверена, что тоже будет кайффф ;-).
вам посоветовать ничего не могу), потому как не уверена, что лично вы там не заскучаете :-).
а вот где лично мне было скучно - оаэ, египет. не люблю пустыню.
месяц была на сейшелах - кайффффф!
2 месяца жила в швейцарии - кайффффф!
месяц была в италии - кайфффф!
сейчас на лето на 2,5 месяца еду во францию..... уверена, что тоже будет кайффф ;-).
вам посоветовать ничего не могу), потому как не уверена, что лично вы там не заскучаете :-).
а вот где лично мне было скучно - оаэ, египет. не люблю пустыню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения