29
Вика
Прочие страны
12.05.10 11:50

Марокко, Агадир

кто отдыхал в этой стране, когда лучше ехать, посоветуйте пожалуйста отель, заранее всем благодарна за информацию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто отдыхал в этой стране, когда лучше ехать, посоветуйте пожалуйста отель, заранее всем благодарна за информацию
Вика
Знающие, скажите, реально в середине августа на 7 дней улететь вдвоем в Марокко (Агадир)за 40-45 тысяч? В трешку и по горящей, например, а?
Хочу... безумно...
Маша
Марокко, ты ждешь нас? :)
Были в Агадире во второй половине мая в прошлом году...
- нас пугали туманами, но туманов особо не было...
- пляжи все муниципальные, у некоторых отелей есть свои лежаки на пляже, но пляж очень широкий, метров 100, поэтому от лежаков до воды далеко идти...
- местные жители на пляжи выползали только в выходные, в будни никого не было...
- на пляже постоянно дул ветер, что было не очень комфортно, т.к. вместе с ветром дул и песок, поэтому там лежаки со всех сторон огораживали ширмами...
- океан был еще прохладный, но в июле-августе должен быть уже теплый...волны были небольшие, на них классно кататься...
- отель посоветовать не могу, сами жили в трехзвездочном (бюджетный вариант у нас был), но на дискотеку ходили в Софитель, мне кажется неплохой отель...
- есть несколько спа-центров, мы туда так и не дошли, но народ, который сходили были очень довольны...
- в обед питались в местных ресторанчиках, дешево и вкусно...
Но воообще, ИМХО, Марокко не для пляжного отдыха, туда хорошо в экскурсионный тур...У нас был тур "5 дней экскурсионка + 5 дней пляж"...Вот поездить-посмотреть там было на что...А на пляж мне кажется лучше куда-нибудь в другую страну...

фотки с пляжа Агадира http://eva.ru/albumpage/214522/751409.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения